齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁要闻

济宁市两会会议现场准备就绪 会场简朴庄重

关键词:济宁 济宁两会 声远舞台 政协会议

[提要]1月8日,济宁市政协十二届三次会议将在济宁市声远舞台召开,会议将在1月11日闭幕。今天下午,济宁市声远舞台20余名工作人员正在现场做准备工作。

济宁市政协十二届三次会议将在声远舞台召开。(齐鲁网记者 程韵 摄影报道)

济宁市政协十二届三次会议现场简朴庄重。(齐鲁网记者 程韵 摄影报道)

调音师张文兵正在调节会场的现场音效。(齐鲁网记者 程韵 摄影报道)

调音师张文兵正在调节会场的现场音效。(齐鲁网记者 程韵 摄影报道)

  济宁齐鲁网1月7日讯(记者 程韵)1月8日,济宁市政协十二届三次会议将在济宁市声远舞台召开,会议将在1月11日闭幕。今天下午,济宁市声远舞台20余名工作人员正在现场做准备工作。

     记者在会议现场看到,在大会主席台上方正中悬挂着政协会徽,两边各衬托着五面鲜艳的五星红旗。主席台上,没有摆放鲜花,仅摆放着一个口杯。大会主席台对面二楼前沿悬挂横幅围标:深入贯彻党的十八届三中全会精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,为提前全面建成小康社会而努力奋斗!

     在声远舞台的声控室,调音师张文兵正在调节会场的现场音效,据张师傅说,他参与两会现场调音已经十余年了,属于专业的调音技术员。“会议现场的音效最重要的是讲话人的原声,因为不是演出,不需要音效。我明天要做的,就是需要根据每个人说话的音量和特点,会现场进行调音。”

     据了解,声控室几乎是整个大会的“后台核心地区”,灯光、音效、大屏幕都由声控室控制。“大会两旁有两个侧屏,明天会显示两个会徽。我们声控室内主要是三个人,一个灯光,一个侧屏,一个音效。”张文兵说。

     据记者了解,为确保大会的顺利进行,声远舞台此次派出参与两会服务的所有工作人员均为有经验的老员工。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司