注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁要闻

济宁政协常委王梦旸:应在中小学教室安装监控摄像头

关键词:济宁 济宁两会 摄像头 中小学 中小学教室

[提要]“现在大学的教室里都有了监控设备,但是中小学教室里还没有,所以我提了一个在中小学教室内安装监控器的提案。”济宁市政协常委、济宁市艺术创作研究所主任王梦旸这三年的提案一直在民生和文化领...

  原标题:应在中小学教室安装监控摄像头

  市政协常委、济宁市艺术创作研究所主任 王梦旸:

  “现在大学的教室里都有了监控设备,但是中小学教室里还没有,所以我提了一个在中小学教室内安装监控器的提案。”济宁市政协常委、济宁市艺术创作研究所主任王梦旸这三年的提案一直在民生和文化领域,今年,王梦旸把关注的目光放到中小学生身上。

  “现在很多中小学教室里没有监控,因此今年我才想到了这个提案。”王梦旸这样告诉记者,安装监控设施一方面可以更好地管理学生,使学校相关负责人点开监控就能看到教室里的情况,另外一方面对老师也是一种监督,可以避免打骂学生等问题的出现。

  王梦旸告诉记者,连续三年来,她关注的目光都在民生和文化领域。2011年提案关注妇女“两癌”筛查免费,2012年提案兴建济宁杂技馆,2013年提案建设济宁美术馆,王梦旸参与的提案已连续三年成为重点提案。目前,妇女“两癌”筛查免费和兴建济宁杂技馆都已经得到了落实,建设济宁美术馆也已经立项,所以今年中小学校安装监控器的提案,王梦旸也有信心能够尽快得到落实。(晋森)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062