注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁要闻

《菩提东行》演出季完美收官 《静心之路》盛大起航

关键词:济宁 兖州 兴隆文化园 菩提东行

[提要] 昨日,兖州兴隆文化园佛文化实景演出《菩提东行》2015年演出季的最后一场演出在菩提剧场如期上演。

配图4菩提东行现场

配图2排练

配图1菩提东行现场

配图5东区体验区

  济宁齐鲁网10月24日讯  昨日,兖州兴隆文化园佛文化实景演出《菩提东行》2015年演出季的最后一场演出在菩提剧场如期上演。天气虽然寒冷,但也没有抵挡观众们的热情。两千个座位的剧场几乎都坐满了观众。“菩提舍利,佛谕东去;菩提舍利,佛谕是你……”,当夜空上再一次响起了这熟悉的旋律,所有剧组演员向观众挥手道别,意味着《菩提东行》2015年演出季至此圆满结束……

  《菩提东行》2015演出季从复排、正式演出到今天,时间跨度四个月,穿越了盛夏到深秋,共计演出50多场,接待来自全国各地乃至国外的游客近6万人/次,收到了各界人士的高度关注和观众的一致好评。

  一部好作品的完成需要感谢每一位演职人员的默默付出。据工作人员介绍,在每一次演出前,《菩提东行》台前幕后的所有演职人员都要为演出做好充足的准备。一次次的演员彩排,一次次设施设备的检测和维修,一次次灯光的调试,无数个日日夜夜的通宵准备…都是为了下次演出时呈现出更完美的视觉盛宴……

  据悉,兴隆文化园东区体验区将于近期开放,兖州兴隆文化园兖·剧团原创禅剧《静心之路》将登陆室内心经道场,带游客感受一次全新的静心之旅。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062