注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁要闻

“山东省旅游20强”名单公布 曲阜三孔景区等上榜

关键词:济宁 山东 山东省旅游20强 曲阜三孔

[提要]16日,山东省旅游局发布“山东旅游20强”名单,山东银座旅游集团、济南市天下第一泉景区、济宁市曲阜三孔景区、烟台市蓬莱阁景区等上榜。

  齐鲁网5月17日讯 16日,山东省旅游局发布“山东旅游20强”名单,山东银座旅游集团、济南市天下第一泉景区、济宁市曲阜三孔景区、烟台市蓬莱阁景区等上榜。全文如下:

关于授予山东银座旅游集团等20家旅游企业(单位)“山东旅游20强”的决定

  鲁旅发〔2016〕11号


各市旅游局(委):

  近年来,全省旅游业蓬勃发展,涌现出了一大批投资规模大、带动能力强、经营效益好的旅游企业(单位),为旅游产业的健康快速发展作出了积极贡献。为鼓励和引导更多的企业(单位)投资山东旅游业,充分发挥旅游业在供给侧结构改革和稳增长、惠民生中的重要作用,经过申报推荐、评定审核、社会公示等程序,决定授予山东银座旅游集团、山东大厦、山东嘉华文化国际旅游社有限公司、泰山景区等20家旅游企业(单位)“山东省旅游20强”称号。

  希望获得“山东省旅游20强”的旅游企业(单位),珍惜荣誉,更好地发挥示范带动作用,为建设旅游强省作出更大贡献。全省旅游行业要学习“山东省旅游20强”企业(单位)创业创新精神,进一步做大做强旅游市场主体,全面提升我省旅游业核心竞争力。

 

                                                                                                   山东省旅游局


                                                                                              2016年5月16日

 


  “山东省旅游20强”名单

  山东银座旅游集团

  山东龙冈旅游集团

  青岛旅游集团有限公司

  山东坤河旅游开发有限公司

  烟台南山旅游集团有限公司

  华夏文化旅游集团股份有限公司

  青岛崂山旅游集团有限公司

  烟台张裕集团有限公司

  山东蒙山旅游集团有限公司

  山东乳山维多利亚海湾旅游开发股份有限公司

  山东大厦

  青岛海景花园大酒店

  东营蓝海国际大饭店(蓝海集团)

  山东嘉华文化国际旅行社有限公司

  中国旅行社总社(青岛)有限公司

  威海中国旅行社有限公司

  泰安市泰山景区

  济南市天下第一泉景区

  济宁市曲阜三孔景区

  烟台市蓬莱阁景区


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062