全部

济宁市新增7名享受国务院特殊津贴专家

来源:济宁晚报

作者:

2017-03-20 14:09:03

近日,人社部评选确定了2016年享受国务院特殊津贴人员,济宁市共有7名人才获此殊荣。国务院特殊津贴专家每两年选拔一次,国家一次性发放津贴2万元。此奖项是国家为奖励在科技、教育、文化、卫生等岗位和工农业生产第一线,作出重大贡献和取得突出业绩的专家、学者、技术人员、技能人才而设立的。自1990年该制度设立以来,我市已有86位专家、学者、技术人员获此殊荣。

我市入选的专家分别是济宁职业技术学院副院长孙志春、山东源根石油化工有限公司总工程师袁俊洲、曲阜师范大学教授傅永聚、济宁医学院康复医学院院长孟纯阳、山东省科学院激光研究所副所长王昌、兖州煤业股份有限公司兴隆庄煤矿高级技师高兴亮、兖州煤业股份有限公司总工程师王富奇。其中,高兴亮是我市首位享受国务院特殊津贴的高技能人才。(记者 曹俐 通讯员 季昌栋 赵彦强)

[责任编辑:亓顺峰、李晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻