全部

济宁消防支队评“厨王”

来源:济宁新闻网

作者:记者 谷雨

2018-11-08 10:19:11

11月6日下午,济宁消防支队举办首届“红门大厨” 杯炊事员厨艺比武,来自各基层大队共15个单位的30名炊事员汇聚一堂,比拼厨艺。

比赛在紧张的氛围中热火朝天地展开,参赛选手们精神饱满、热情高涨,“八仙过海各显神通”,“煎、炒、炸、烩”样样拿手,每一道工序都娴熟老道。选手们对每一道菜都进行了精心选材、精妙设计,有的注重“包装”,有的注意火候,有的注重味道,一个个菜式都力求“色、香、味、形”俱全。在自由创作阶段,参赛选手们将当地特色与日常工作生活相结合,各展其能,创作出了“急如星火”、“枪炮协同”、“红旗报捷”、“红门硕果”等一道道极具特色的美食菜肴。这些菜肴不仅体现出了厨师精湛的烹饪技术,而且也展示了各参赛队的独特创意和烹调技艺,让人眼花缭乱,目不暇接。

最终,经过两个小时的激烈角逐,特勤中队宫衍景、太白湖大队候本昌、兖州大队冯旭等6名同志分别荣获指定菜项目前六名;太白湖大队、特勤中队、高新区大队、中区大队、金乡大队、兖州区大队分别荣获团体成绩前六名。支队领导共同为获奖选手颁发了奖杯、荣誉证书和奖品。

[责任编辑:徐琳琳、王麒麟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁确定提前5天(11月10日)启动集中供暖

济宁确定提前5天(11月10日)启动集中供暖

11月7日,济宁市燃气热力管理办公室发布《关于提前启动本年度集中供暖的紧急通知》,根据近期天气情况,市政府决定11月10日凌晨进入2018-20...[详细]
济宁新闻网 2018-11-08
济宁市港航局“优才计划”面试工作方案发布

济宁市港航局“优才计划”面试工作方案发布

从济宁市人民政府网站获悉,济宁市港航局“优才计划”招聘面试方案发布。