全部

金乡大蒜形象标识广告语征集 奖金2000元

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-09 16:44:05

齐鲁网济宁5月9日讯 记者从中共金乡县委宣传部获悉,金乡县于2019年5月10日至2019年5月20日面向社会征集金乡大蒜形象标识广告语,一经采用奖励人民币2000元。附征集启事全文:

金乡县位于鲁西南平原腹地,地处鲁苏豫皖四省交界处,是驰名中外的中国大蒜之乡、诚信之乡和长寿之乡。金乡县常年种植大蒜70万亩,大蒜及其制品出口168个国家和地区,年加工出口总量占全国的70%以上。金乡大蒜的面积、产量、品级、品质、出口量均居全国之首,是名副其实的世界大蒜种植收购贮藏、生产加工、贸易流通和价格形成中心,素有“世界大蒜看中国,中国大蒜看金乡”的美誉。

为进一步推动大蒜产业发展,提升金乡大蒜品牌知名度、美誉度和影响力,金乡县将制作独特鲜明的金乡大蒜形象标识(logo),目前logo正在设计。现面向全社会征集与logo搭配的广告语。具体内容如下:

一、征集内容、时间

金乡大蒜形象标识(logo)广告语。2019年5月10日起至2019年5月20日止。

二、征集要求

1.广告语应充分反应金乡大蒜特色、诚信资源、长寿人文等地域特点,凸显时代特征和国际视野,符合社会认知和公众期望。广告语要简短意赅、通俗易懂、富有寓意、朗朗上口,具有极强的文字震撼力、传播力、吸引力和感染力,体现特色性、传播性、唯一性、排他性。

2.字数在6—8字内,可广泛应用于以后金乡大蒜的对外宣传推广。

三、投稿方式

1.投稿方式:

①现场投稿:中共金乡县委宣传部,联系人:王主任,地址:金乡县府前街1号;电话:15153711007。

②邮箱报送:15153711007@126.com,邮件的标题为“金乡大蒜广告语”。

2.投稿人需在稿件中注明作者姓名、单位、地址、手机号码、身份证号码等信息。

3.集体创作的作品,以第一位主创人员的身份投稿。

4.所有参选作品概不退还,请作者自留底稿。

四、评选办法

征集结束后,金乡县委宣传部将邀请行业专家一起组织初评、复评、投票等环节,最终确定入选广告语。评选结果将在金乡电视台、“掌上金乡”、金乡县政府网站及相关媒体公布。

五、奖项设置

广告语一经采用奖励人民币贰仟元。

六、其他事项

1.参选广告语要求原创,不得侵犯第三方的著作权、商标权、专利权或其他权利,否则责任自负。

2.按照国家《著作权法》的相关规定,所有参赛获奖广告语之著作权、使用权归金乡县委宣传部所有。金乡县委宣传部有权将其用于各类活动宣传、推广、展览和委托制作销售等,不再另付稿酬。

3.本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

中共金乡县委宣传部

2019年5月9日

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

首家4D厨房示范样板店亮相金乡,模式全县推广

4D厨房企业通过分区、分类、分层、分颜色、定名、定量、定位、定向、定流线等一系列操作流程,实现经营现场的整齐划一、整洁有序,在经营环...[详细]
齐鲁壹点 2019-05-10

济宁交警公布7处隐患路段 途径需小心

济宁交警公布7处隐患路段。近日,记者从济宁交警部门获悉,为进一步提醒广大驾驶人安全出行,有效的预防和减少道路交通事故的发生,济宁交...[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-05-10

曲阜:携手育国学英才 联合谱教育新篇

5月9日上午,曲阜师范大学与曲阜夫子学校合办“国学英才班”签约暨揭牌仪式在曲阜夫子学校举行。教育部课程教材中心、中国教育科学研究院有...[详细]
齐鲁网 2019-05-10

济宁17个乡(镇、街道)获省级耕地保护激励资金

获省级耕地保护激励资金近日,济宁市任城区李营街道、曲阜市吴村镇、邹城市郭里镇等17个乡(镇、街道)被省自然资源厅、省财政厅列入2018年...[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-05-10

山东“千名干部下基层”带来了什么?

2018年9月,山东省直部门单位选派近千名党员干部,成立100个工作队,奔赴16市、49个县(市、区)、50个乡镇(街道)、250个村、170户民营企...[详细]
新华网 2019-05-09

济宁市境内国省道重命名 3条新国道亮相

路网编号调整结束后,济宁市境内普通国省道将由原来26条调整为21条,其中,国道由原来4条调整为7条、省道由原来22条调整为14条。目前,有变...[详细]
大众网济宁 2019-05-09

济宁这8个县区再曝光12起扬尘污染案例

济宁这8个县区再曝光12起扬尘污染案例大众网济宁·海报新闻讯。为遏制近期济宁市PM10反弹严重、扬尘污染防治、工作不到位的现状,济宁市成...[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-05-09

27家济宁文化企业将亮相文博会 传统文化与现代科技融合

27家济宁文化企业将亮相文博会。传统文化与现代科技融合第十五届中国国际文化产业博览交易会,将于5月16日至20日在深圳会展中心举行[详细]
齐鲁晚报·海报新闻 2019-05-09

曝光!济宁53家运输企业纳入“红色监管”名单

济宁53家运输企业纳入"红色监管"名单大众网济宁·海报新闻讯。为进一步加强重点企业隐患治理,督促企业落实交通安全主体责任,切实推进春季...[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-05-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司