全部

邱月潮到济宁学院检查调研征兵准备工作

来源:济宁新闻网

作者:马文洋

2020-01-09 08:34:01

1月6日下午,省军区司令员邱月潮到济宁学院检查调研征兵准备工作。市委书记、市人大常委会主任傅明先,市委常委、济宁军分区司令员赵玉斌陪同调研。

邱月潮一行实地查看了济宁学院征兵工作站运行情况,随后召开调研座谈会,听取各级征兵准备工作汇报,并就征兵工作提出有针对性的意见建议。他要求,各级兵役机关要坚决贯彻习近平主席亲自签发的中央军委开训动员令,落实国防部征兵办公室部署安排,主动适应兵役制度调整改革新形势,在省委省政府有力指导下,早筹划、早组织、早宣传,为适龄青年参军入伍提供全方位服务。希望广大适龄青年特别是大学生,自觉履行兵役义务,积极参军入伍,在军旅生涯中摔打锤炼,在强军实践中筑牢思想基础、提升能力素质、磨砺意志品质、实现人生价值。

傅明先在陪同调研时说,济宁市高度重视征兵工作,军地各级从创新措施、优惠政策、强势推进等方面入手,紧紧围绕“任务完成好、新兵质量高、征兵风气正”目标要求,高质量完成了上一年度新兵征集任务。下一步,将以此次会议为契机,进一步压实责任,强化措施,加大政策支持力度,构建全方位的宣传教育体系,在全社会营造参军光荣的浓厚氛围,动员高素质适龄青年踊跃参军入伍,为国防事业贡献力量。

省市有关部门负责同志,济宁学院党委书记郁章玉参加活动。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁市十七届人大五次会议隆重开幕

履职尽责勇担当,不负韶华谋新篇。今天上午,济宁市第十七届人民代表大会第五次会议在声远舞台隆重开幕。来自各行各业、各条战线的人大代表...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-09

济宁市十七届人大五次会议隆重开幕

今天上午,济宁市第十七届人民代表大会第五次会议在声远舞台隆重开幕。来自济宁市各行各业、各条战线的人大代表汇聚一堂,依法履职,共谋改...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-09

济宁市政协十三届四次会议隆重开幕

瑞雪蕴新意,豪情向未来。今天上午,声远舞台会场洋溢着团结、民主、和谐的浓厚氛围,备受各界关注的政协济宁市第十三届委员会第四次会议在...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-08

政协第十三届济宁市委员会第四次会议隆重开幕

1月8日上午,政协第十三届济宁市委员会第四次会议在声远舞台隆重开幕。[详细]
东方圣城网 2020-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司