全部

闫剑波张继民会见港澳委员侨胞代表

来源:济宁新闻联播

作者:张伟

2020-01-09 08:35:01

1月8日,市委副书记闫剑波,市政协主席张继民会见了前来出席市政协十三届四次会议的港澳委员、侨胞代表。

闫剑波代表市委、市政府对各位港澳委员、侨胞代表长期以来关心、支持、参与济宁经济社会发展表示感谢。他说,过去一年,各位立足自身岗位,为济宁发展做出了很大贡献,希望大家继续把济宁当作自己的家乡,多做搭建平台、畅通渠道的工作,把更多的资金、技术、项目、人才吸引到济宁,推动济宁高质量发展。市委、市政府将继续高度重视支持大家履职作为,强化服务保障,积极为大家办实事解难题,携手共享发展机遇,凝聚强大发展合力。

港澳委员、侨胞代表们表示将积极履职尽责,发挥好桥梁纽带作用,积极参与济宁的建设发展,共同创造更加美好的明天。

市政协副主席郭洪敏,秘书长张言申参加会见。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁市十七届人大五次会议隆重开幕

履职尽责勇担当,不负韶华谋新篇。今天上午,济宁市第十七届人民代表大会第五次会议在声远舞台隆重开幕。来自各行各业、各条战线的人大代表...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-09

济宁市十七届人大五次会议隆重开幕

今天上午,济宁市第十七届人民代表大会第五次会议在声远舞台隆重开幕。来自济宁市各行各业、各条战线的人大代表汇聚一堂,依法履职,共谋改...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-09

济宁市政协十三届四次会议隆重开幕

瑞雪蕴新意,豪情向未来。今天上午,声远舞台会场洋溢着团结、民主、和谐的浓厚氛围,备受各界关注的政协济宁市第十三届委员会第四次会议在...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-08

政协第十三届济宁市委员会第四次会议隆重开幕

1月8日上午,政协第十三届济宁市委员会第四次会议在声远舞台隆重开幕。[详细]
东方圣城网 2020-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司