全部

林红玉任济宁市人民政府副市长、代理市长

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-09 08:19:04

齐鲁网·闪电新闻4月9日讯 4月8日上午,济宁市十七届人大常委会第三十一次会议举行。

市委书记、市人大常委会主任傅明先主持会议,市人大常委会副主任陈颖、王宝海、陈国华、张玉华、杜昌华,秘书长任广德及其他常委会组成人员出席会议。

在通过本次会议的议程后,会议听取了济宁市人民政府《关于提请决定任命济宁市人民政府领导成员职务的议案》;听取了市人大常委会主任会议《关于提请决定林红玉代理济宁市人民政府市长职务的议案》。

会议表决决定林红玉为济宁市人民政府副市长;表决通过了济宁市人大常委会《关于接受石光亮请求辞去济宁市人民政府市长职务的决定》;表决通过了济宁市人大常委会《关于林红玉代理济宁市人民政府市长职务的决定》。

新任命的市政府代市长林红玉进行了宪法宣誓并作表态讲话。

市委常委、常务副市长于永生,市委常委、组织部长孔凡萍,市法院院长冯爱冰,市检察院检察长宋晓磊,市监察委员会负责同志,市政府秘书长,市人大常委会副秘书长、机关各工作部门负责同志列席会议。

济宁市人大常委会任免名单

(2020年4月8日济宁市十七届人大常委会第三十一次会议通过)

决定任命:

林红玉为济宁市人民政府副市长。

济宁市人大常委会关于接受石光亮请求辞去济宁市人民政府市长职务的决定

(2020年4月8日济宁市十七届人大常委会第三十一次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,济宁市十七届人大常委会第三十一次会议决定:

接受石光亮辞去济宁市人民政府市长职务的请求,报济宁市人民代表大会备案。

济宁市人大常委会关于林红玉代理济宁市人民政府市长职务的决定

(2020年4月8日济宁市十七届人大常委会第三十一次会议通过)

济宁市十七届人大常委会第三十一次会议,根据市人大常委会主任会议的提请,决定:

林红玉为济宁市人民政府代理市长。

闪电新闻记者 李蕾  济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁113个村庄上榜“市级美丽乡村示范村”

近日,记者从市农业农村局了解到,市级美丽乡村示范村(第一批、第二批)已创建完毕,经县级初验、市级组织第三方验收评估等程序,济宁市有...[详细]
东方圣城网 2020-04-08

济宁市文化中心三期项目按下复工“快进键”

近日,济宁市级重点工程项目市文化中心三期项目正式复工,该项目是继西浦路拓宽北延工程、城投天绘商街、湖畔云庐康养小镇等市级重点工程顺...[详细]
掌上济宁 2020-04-07

济宁各地增加班次应对假期出行高峰 保障假期出行

为应对清明节假期出行高峰,济宁市各地汽车站在做好疫情防控的同时,增加客运班次,保障市民假期安全出行。[详细]
济宁新闻客户端 2020-04-04
济宁十大攻坚解读

济宁十大攻坚解读

[详细]
齐鲁网 2020-04-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司