全部

范华平来济宁督导检查工作

来源:济宁新闻网

作者:曹务行 张伟

2020-04-09 09:17:04

4月8日,副省长、省公安厅厅长范华平带领督导组到济宁市督导检查疫情防控、经济发展、民生保障、耕地保护、生态环保、安全生产、森林防火等工作。济宁市委书记、市人大常委会主任傅明先参加督导活动并出席反馈会。

范华平一行深入济宁市部分商超、社区、企业等现场,详细了解基层疫情防控、复工达产的做法成效,对济宁市相关工作给予充分肯定。范华平强调,社区、企业等是疫情防控的重点部位,要织密疫情防控网络,把外防输入、内防反弹的要求落到实处。要全力全速推进企业项目复工达产,以更大力度推进重点项目建设,千方百计帮助企业解决困难问题,激发市场主体活力,确保经济平稳健康运行。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全生产、森林防火责任,加强隐患排查整治,抓好防范措施落实。要统筹安排好各项民生保障、耕地保护、生态环保等工作,聚焦弱项短板,加强调查研究,强化督促检查,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的全面胜利。

傅明先表示,省督导组指出的问题和反馈的意见客观中肯,具有很强的针对性,我们将主动认领、照单全收,迅速研究部署整改任务。成立整改落实工作组,针对具体问题,列出任务清单、责任清单,倒排时序进度,逐一对账销号。

傅明先表示,济宁市将以此次督查反馈问题整改为契机,严格按照中央部署和省委、省政府要求,始终坚持两手抓、两手硬,扎实推进“重点工作攻坚年”,调整战略策略,创新实施打法,精准落实“六稳”措施,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

督导期间,范华平还到兖州区警察训练基地进行调研,并就做好下步工作提出要求。

济宁市政府副市长张胜明、李海洋参加活动。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

林红玉任济宁市人民政府副市长、代理市长

林红玉任济宁市人民政府副市长、代理市长

济宁市十七届人大常委会第三十一次会议,根据市人大常委会主任会议的提请,决定:林红玉为济宁市人民政府代理市长。[详细]
齐鲁网 2020-04-09

济宁113个村庄上榜“市级美丽乡村示范村”

近日,记者从市农业农村局了解到,市级美丽乡村示范村(第一批、第二批)已创建完毕,经县级初验、市级组织第三方验收评估等程序,济宁市有...[详细]
东方圣城网 2020-04-08

济宁市文化中心三期项目按下复工“快进键”

近日,济宁市级重点工程项目市文化中心三期项目正式复工,该项目是继西浦路拓宽北延工程、城投天绘商街、湖畔云庐康养小镇等市级重点工程顺...[详细]
掌上济宁 2020-04-07

济宁各地增加班次应对假期出行高峰 保障假期出行

为应对清明节假期出行高峰,济宁市各地汽车站在做好疫情防控的同时,增加客运班次,保障市民假期安全出行。[详细]
济宁新闻客户端 2020-04-04
济宁十大攻坚解读

济宁十大攻坚解读

[详细]
齐鲁网 2020-04-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司