全部

92秒丨提振消费信心 济宁2000万元惠民消费券发放市民

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-30 22:11:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月30日讯 “2020济宁消费季”系列消费券惠民活动4月30日上午全面启动,4.6万张惠民消费券集中发放,不到4分钟便被抢购一空。这些优惠券分为餐饮零售券、文化旅游券、体育健身券和工会会员提货券,市民可在济宁全市170余家餐饮零售商家、300多个门店享受满减优惠。

不少商家还将“五一”促销活动和消费券捆绑在一起,促进消费回补,潜力释放。“今天来到贵和商场,想看看衣服,正好抢到一张券,发现它还可以和店里的活动一起使用,感觉非常实惠。”济宁市民吕珂告诉记者。

据了解,为持续助推消费引擎,此次济宁市政府发起并联合多家银行部门出资2000万元,从4月30日到7月23日期间,定期发放消费券,通过政企优惠让利的叠加效应,加速推进消费市场回暖升温。“我们将从4月30号开始每周四上午11点发放消费券,连续发放13轮,每人每周可抢券一次,单次消费100元以上即可使用,这些消费券有望拉动济宁市15亿元以上消费规模,助推济宁市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。”济宁市商务局副局长刁允强告诉记者。


闪电新闻记者 贾鑫  济宁台 刘长雨 张伟 济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁发布“五一”节日期间食品安全警示

在疫情防控常态化的形势下,“五一”假期无疑将成为被抑制消费需求的集中释放期。为了广大人民群众度过一个健康、祥和、平安的节日,济宁市...[详细]
济宁新闻网 2020-04-30

济宁市2020年重点工程劳动竞赛启动

[详细]
大众网·海报新闻 2020-04-30
筑牢五一假期出游安全防护墙!济宁准备这样做

筑牢五一假期出游安全防护墙!济宁准备这样做

济宁:实施“三项举措” 筑牢五一假期出游安全防护墙[详细]
齐鲁网 2020-04-29

2020年4月份“济宁好人之星”评选结果公布

由市委宣传部、市文明办、市委市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、济宁日报社、济宁广播电视台组织的“济宁好人之星”4月份评选现已...[详细]
济宁新闻网 2020-04-29

挂图作战 济宁按下重点项目建设“快进键”

济宁市各重点项目指挥部抓住当前施工的黄金季节,以挂图作战推动“百日攻坚”行动深入开展,按下项目建设“快进键”。[详细]
济宁新闻联播 2020-04-29
济宁市大气污染防治检查发现突出问题曝光 这些企业上榜

济宁市大气污染防治检查发现突出问题曝光 这些企业上榜

济宁市大气污染防治检查 这些企业被曝光![详细]
齐鲁网 2020-04-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司