全部

2020年济宁企事业政工人员专业职务申报资格考试开始报名

来源:济宁新闻客户端

作者:

2020-05-15 08:51:05

近日,记者获悉,济宁市2020年度企(事)业思想政治工作人员专业职务申报资格考试工作已启动。

一、报考资格

参见《关于印发〈山东省企(事)业思想政治工作人员专业职务资格评定工作暂行规定〉的通知》(鲁宣发〔2018〕29号)和《关于山东省企(事)业思想政治工作人员专业职务评定工作若干具体问题的处理意见》(鲁政职办〔2018〕2号)等(相关资料可查阅http://www.sdxc.gov.cn 山东宣传网,公共服务的政工职称栏目),以上文件对报考人员单位性质、岗位、学历、政工年限等资格条件进行了详细规定,符合要求人员方有资格报名参加考试。

二、考试报名

即日起至6月30日为网上报名时间。报考人员可点击 http://124.128.36.40:8085/zgzpweb/ksLogin.jsp页面进行注册报名,注册成功后,可登录系统进行在线学习和模拟测试。

三、考试内容及形式

2020年度企(事)业思想政治工作人员专业职务申报资格考试科目为思想政治工作基础知识,考试人员通过局域网集中进行思想政治工作基础知识科目考试,实时答题,当场得分。申报教授级高级政工师任职资格人员在提交思想政治工作基础知识考试答卷后按照要求撰写一篇不少于1200字的论文。

四、相关事宜

1.各级各类申报政工职称人员要认真查看相关文件,比照自身条件,确定是否符合报考条件后再进行注册报名等工作。由于报考人员自身疏忽大意导致的审核不通过或审核通过后因不符合条件而评审不通过的相关后果由考生本人承担。

2.由于新冠肺炎疫情原因,考试时间将另行通知(考试时间将在报名页面公布,请考生6月30日后多关注报名页面,以免错过打印准考证及考试时间)。届时,审核通过人员方有资格自行打印准考证,参加考试。报考人员必须严格遵守报名规定,凡发现填报信息有弄虚作假行为,经查实无误后,三年内不得参加报名考试。

3.报考人员的学习和模拟测试均在网上进行,不再提供任何形式的纸质学习材料。

4.往年考试合格没有参加评审或没有通过评审人员,继续晋升上一级专业职务任职资格时,考试成绩依然有效,无需再参加考试。

市直及各县(市、区)政工职评咨询电话

市  直 2967304

任城区 5660828

兖州区 412565

曲阜市 4496248

泗水县 4363656

邹城市 5238425

微山县 8221324

鱼台县 6225626

金乡县 8722196

嘉祥县 6853539

汶上县 7212054

梁山县  7321523

济宁高新区 6557709

济宁太白湖新区3297067

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁市民速看!3月份全市空气质量状况排名公布

济宁市民速看!3月份全市空气质量状况排名公布

济宁市民速看!3月份全市空气质量状况排名公布[详细]
济宁 2020-05-14

山东战“疫”最美家庭发布,济宁1家庭入选

由省委宣传部、省妇联、大众报业集团、山东广播电视台联合主办的“山东战‘疫’最美家庭”云发布仪式13日晚举行,青岛大学附属医院心血管内...[详细]
闪电新闻 2020-05-14

济宁市对常态化疫情防控工作再安排再部署

林红玉指出,各级各部门要深入贯彻落实全省统筹推进疫情防控和经济社会发展专题会议精神、全市防范化解矛盾维护社会稳定专题会议精神,根据...[详细]
济宁日报 2020-05-14

济宁市立医院力争年底投入运行

[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2020-05-14
曲阜城乡供水一体化工程正在施工 将使37万群众受益

曲阜城乡供水一体化工程正在施工 将使37万群众受益

曲阜市正在实施的城乡供水一体化工程计划新建4处水厂。这一工程将使该市9个镇街37万群众吃上更加安全、卫生的自来水。[详细]
齐鲁网 2020-05-13
济宁4项普通国省道大中修项目全部开工

济宁4项普通国省道大中修项目全部开工

4项普通国省道大中修项目总投资41458万元,其中省级投资37599万元,改造里程共计62.055公里,维修均采取“旧路面铣刨挖补、加铺水稳并实施...[详细]
齐鲁网 2020-05-13
坚决打赢创城冲刺战!济宁市文旅局召开创建全国文明城市工作推进大会

坚决打赢创城冲刺战!济宁市文旅局召开创建全国文明城市工作推进大会

会议对2019年度创建全国文明城市工作先进集体、先进个人进行了隆重表彰,机关干部代表、局属单位代表、公共文化场馆代表、演艺单位代表、旅...[详细]
齐鲁网 2020-05-12
济宁全市群众文化满意度考核表彰暨招商引资推进会议召开

济宁全市群众文化满意度考核表彰暨招商引资推进会议召开

会议对2019年度全市群众满意先进单位、先进个人和2020抗击疫情艺术创作优秀组织工作单位、优秀作品进行了通报表彰,5个县(市、区)作了经...[详细]
齐鲁网 2020-05-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司