全部

好消息!“曲阜住酒店,免费游景区”活动启动啦

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-15 17:49:05

 

齐鲁网·闪电新闻5月15日讯 5月15日,“曲阜住酒店,免费游景区”活动在曲阜香格里拉大酒店举行。

记者获悉,随着“文旅强市”的深入实施,曲阜尼山圣境、孔子博物馆等重大文化旅游项目相继建成开放,尼山夜游、研学旅游等文化旅游产品日趋成熟,曲阜发展“过夜游”的条件已经成熟。

为有效应对疫情影响,加快文化旅游产业复兴步伐,进一步整合优势旅游资源,曲阜市策划推出了“曲阜住酒店,免费游景区”活动,以优惠让利为卖点,以“景区+酒店”为载体,引导广大旅游企业优势互补、抱团取暖,在为游客带来更大优惠和增值服务的同时,带动曲阜餐饮、住宿、购物、交通等旅游产业链全面复苏,为曲阜国家全域旅游示范区建设,探索新的路径,做出新的贡献。

活动现场,曲阜文化旅游发展投资(集团)有限公司负责人与加盟酒店代表签署了合作协议,并向入住客人代表赠送了首批景区联票。

据了解,活动期间游客可从曲阜香格里拉大酒店、曲阜鲁能JW万豪酒店、曲阜阙里宾舍、曲阜铭座杏坛宾馆、曲阜银座佳悦酒店、曲阜东方儒家花园酒店、曲阜夫子宾舍家教文化别墅酒店、曲阜国际大饭店、曲阜春秋大酒店、曲阜龙泉精品酒店、曲阜迎宾馆、曲阜国铁大酒店、锦江之星酒店、尚客优精选酒店(三孔游客中心店)、布丁酒店、7天连锁酒店、喆啡酒店曲阜游客中心鼓楼街三孔景区店、曲阜子曰漫居酒店、如家酒店曲阜静轩中路三孔店、维也纳3好酒店(孔府店)等加盟酒店服务台及官网、微信公众号、三孔景区和尼山圣境景区售票处等渠道扫码关注曲阜文化旅游发展投资(集团)有限公司公众微信号预订产品,预订后凭借二维码入住酒店和参观三孔景区及尼山圣境景区。

 

闪电新闻记者 李蕾  通讯员  胡士忠 陈曙剑 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

挽回经济损失超3.5亿元!2019年以来济宁公安机关共立经济犯罪案件650起

挽回经济损失超3.5亿元!2019年以来济宁公安机关共立经济犯罪案件650起

据了解,去年以来,济宁市共立各类经济犯罪案件650起,抓获893人,涉案价值34.5亿元,挽回经济损失3.5亿余元。[详细]
齐鲁网 2020-05-15

山东战“疫”最美基层干部发布 济宁1人入选

用实干聚民心,用奉献释最美!山东战“疫”最美基层干部云发布仪式14日晚举行,20人入选山东战“疫”最美基层干部。其中,济宁市任城区阜桥...[详细]
闪电新闻 2020-05-15
济宁市民速看!3月份全市空气质量状况排名公布

济宁市民速看!3月份全市空气质量状况排名公布

济宁市民速看!3月份全市空气质量状况排名公布[详细]
济宁 2020-05-14

山东战“疫”最美家庭发布,济宁1家庭入选

由省委宣传部、省妇联、大众报业集团、山东广播电视台联合主办的“山东战‘疫’最美家庭”云发布仪式13日晚举行,青岛大学附属医院心血管内...[详细]
闪电新闻 2020-05-14

济宁市对常态化疫情防控工作再安排再部署

林红玉指出,各级各部门要深入贯彻落实全省统筹推进疫情防控和经济社会发展专题会议精神、全市防范化解矛盾维护社会稳定专题会议精神,根据...[详细]
济宁日报 2020-05-14

济宁市立医院力争年底投入运行

[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2020-05-14
曲阜城乡供水一体化工程正在施工 将使37万群众受益

曲阜城乡供水一体化工程正在施工 将使37万群众受益

曲阜市正在实施的城乡供水一体化工程计划新建4处水厂。这一工程将使该市9个镇街37万群众吃上更加安全、卫生的自来水。[详细]
齐鲁网 2020-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司