全部

济宁这位县委书记调任济宁市委常委、宣传部部长

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-04 11:08:09

齐鲁网·闪电新闻9月4日讯 据济宁市人民政府官网发布消息,9月1日,济宁市召开2020中国(曲阜)国际孔子文化节(尼山世界文明论坛)筹备工作专题会议,市委常委、宣传部部长、秘书长董波主持。

据悉,这是董波首次以济宁市委常委、宣传部部长、秘书长身份公开亮相。

8月18日,山东省委组织部官微“鲁祖轩”发布了山东省省管干部任前公示,其中显示:董波,男,汉族,1965年5月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任鱼台县委书记,拟任副厅级领导职务。

董波简历

董波,男,汉族,1965年5月生,省委党校研究生学历,中共党员。

曾任济宁市兖州区委副书记、区长,鱼台县委书记等职务。

2020年8月任济宁市委常委、宣传部部长、秘书长。

闪电新闻记者 辛晟玮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

崇德向善蔚成风 文明花开润济宁

在创建全国文明城市的过程中,济宁市紧紧依托“孔孟之乡 文化济宁”传统文化优势,在全社会形成了全市动员、全民参与、全面推进的浓厚创城氛...[详细]
济宁日报 2020-09-04
在文明的道路上坚定前行

在文明的道路上坚定前行

[详细]
济宁新闻联播 2020-09-04
截止8月底济宁全市棚户区改造共开工5543套 开工率97.98%

截止8月底济宁全市棚户区改造共开工5543套 开工率97.98%

截止8月底济宁全市棚户区改造共开工5543套[详细]
齐鲁网 2020-09-03

林红玉率队在浙江走访企业

9月1日至2日,市委副书记、市长林红玉带队在浙江嘉善走访企业,深入对接洽谈,推进氢能源产业重点项目合作。[详细]
济宁新闻联播 2020-09-03

济宁市十七届人大常委会第三十六次会议举行

9月2日上午,市十七届人大常委会第三十六次会议举行。市人大常委会副主任陈颖主持会议,副主任王宝海、陈国华、张玉华、杜昌华,秘书长任广...[详细]
济宁日报 2020-09-03
济宁鱼台:“微治理”构建乡村治理“大格局”提升村级造血功能

济宁鱼台:“微治理”构建乡村治理“大格局”提升村级造血功能

鱼台县积极探索党建引领基层治理新模式,从关乎群众切身利益的小事、实事入手,以乡村“微治理”构建共建共治共享“大格局”。[详细]
齐鲁网 2020-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司