全部

建议收藏 济宁内环高架主线通车线位指引图来啦

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-30 08:57:12

齐鲁网·闪电新闻12月30日讯 记者从济宁市住房和城乡建设局官方微信获悉,临近主城区内环高架主线(高架桥)通车之际,为方便公众出行,内环高架项目建设指挥部组织制作了“济宁市主城区内环高架及连接线项目主线通车线位指引图”(详见附图),带大家提前熟悉内环高架道路如何通行。

内环高架主路通行情况:环线主路本次拟通行41km、平行匝道24对。互通立交匝道部分通行:济水大道(原西外环)-济宁大道互通立交(安居立交)西向北匝道和东向南匝道暂不具备通车条件,其余匝道全部开放通行;任城大道-宁安大道互通立交(杨柳立交)南北双向匝道通行;济水大道-任城大道互通立交(南张立交)南北双向和东向北匝道通行,北向东匝道暂不具备通车条件;宁安大道与济宁大道交汇东南角互通立交(蔡庄立交)暂未实施,目前济邹路以南、洸府河以东段利用现状老路通行。

内环高架地面辅路通行情况:现内环高架地面辅路尚未施工完成,为便捷市民出行、缓解城区道路交通压力,经报市委市政府决定同意临时放行。但济宁大道安澜路(原G237/济鱼线)至济水大道段、车站南路至火炬路段暂不具备通行条件,道路仍进行双向封闭,请市民注意现场公告、合理规划出行路线。

出行温馨提示:

(一)内环高架主路限速为80km/h,限高2.9m,限载30t;辅路限速为50km/h,匝道出口限速为40km/h(部分下匝道因地面辅路实施原因限速为20 km/h);

(二)内环高架快速路主线禁止人行、非机动车、摩托车、燃油助力车、不符合国家标准的电动(二轮、三轮、四轮)车、低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、中型(含)以上载货汽车,大型客车、校车、公交车,悬挂试车号牌、教练车号牌的车辆,危险物品运输车,牵引车、轮式机械车、专项作业车等车辆通行;但救护车、消防车、工程救险车等车辆执行紧急任务时,可不限行。

(三)在高架路上行驶的车辆,不得有下列行为:(1)逆向行驶、倒车、掉头或者在行车道内停车;(2)骑(轧)行车道分界线上行驶;(3)试车或者学习驾驶机动车;(4)任意变换车道或者一次连续变换两条车道;(5)法律法规有关通行规定的其他行为。

请广大市民按照交通信号和标志标线指示行驶,并服从现场民警和管理人员的指挥。

 

闪电新闻记者 杜宗浞  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨济宁解除重污染天气红色预警 终止I级应急响应

海丽气象吧丨济宁解除重污染天气红色预警 终止I级应急响应

济宁解除重污染天气红色预警 终止I级应急响应[详细]
齐鲁网 2020-12-29
36秒丨任城采煤沉陷区综合治理项目(一期)采空区治理工程竣工验收

36秒丨任城采煤沉陷区综合治理项目(一期)采空区治理工程竣工验收

任城采煤沉陷区综合治理项目(一期)采空区治理工程竣工验收[详细]
齐鲁网 2020-12-28

济宁市部署应对寒潮天气和疫情防控工作

林红玉强调,全市上下必须严格落实常态化防控各项措施,严防死守疫情防控底线,确保不出现反弹。要落实重点环节重点领域防控措施,严格排查...[详细]
济宁日报 2020-12-28
济宁内环高架建设历程

济宁内环高架建设历程

[详细]
济宁市住房和城乡建设局 2020-12-28
104秒丨助力新旧动能转换!曲阜这家企业5G应用新型元器件项目按下达产加速键

104秒丨助力新旧动能转换!曲阜这家企业5G应用新型元器件项目按下达产加速键

助力新旧动能转换!曲阜这家企业5G应用新型元器件项目按下达产加速键[详细]
齐鲁网 2020-12-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司