全部

2021年济宁城区中考成绩公布

来源:济宁新闻网

作者:

2021-06-25 22:33:06

2021年城区初中学业水平考试(即中考)成绩已可以查询。报考济宁城区高中(济宁市第一中学、济宁市育才中学、济宁学院附属高中、济宁市实验中学、济宁市第二中学、济宁市第一中学任城校区、任城区英才中学、高新区高级中学、高新区第二高级中学、济宁孔子国际学校高中部、济宁海达行知学校、济宁天立高级中学)的考生可通过以下方式查询。

查询方式一:

关注“济宁微教育”微信公众号,点击子菜单“成绩查询”,输入相关信息查询。

查询方式二:

可到考生所在初中毕业学校查询。考生如对成绩有异议,可于6月26日前到初中学校提出复核申请。复核科目不含体育、信息技术和实验操作。每个考生限查3科。成绩复核由专业人员在纪检监察部门监督指导下进行。

市直初中及任城区、高新区、太白湖区各初中报考中职学校的考生,也可通过以上方式查询。其他县市区中考成绩由县市区教育行政部门根据本地情况确定查询方式。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

山东省水旱灾害防御实战演练在邹城举行

山东省水旱灾害防御实战演练在邹城举行

山东省水旱灾害防御实战演练在邹城举行[详细]
齐鲁网 2021-06-25
曲阜市应急管理局打好创新“组合拳” 推进安全形势稳定

曲阜市应急管理局打好创新“组合拳” 推进安全形势稳定

曲阜市应急管理局打好创新“组合拳”推进安全形势稳定[详细]
齐鲁网 2021-06-25

济宁45家机关事业单位内部停车场免费错时开放

为充分利用公共资源,进一步缓解主城区停车压力,经研究,决定将济宁市主城区具备条件的机关事业单位内部停车场分期分批向社会免费错时开放...[详细]
齐鲁网 2021-06-24

林红玉在兖州区新兖镇开展党史学习教育专题宣讲

林红玉在作专题宣讲时指出,党史学习教育启动以来,我们深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自觉把学史明理...[详细]
济宁新闻网 2021-06-23

林红玉走访慰问老党员、困难党员和老战士

在党的百年华诞即将到来之际,6月22日上午,济宁市委书记、市人大常委会主任林红玉到兖州区走访慰问老党员、困难党员和老战士,向全市党员...[详细]
济宁新闻网 2021-06-23
2020年度济宁市技术能手名单公布 看看都有谁

2020年度济宁市技术能手名单公布 看看都有谁

2020年度济宁市技术能手名单公布 看看都有谁[详细]
齐鲁网 2021-06-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司