全部

注意!济宁汶上紧急寻找密切接触者

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-27 21:24:10

齐鲁网·闪电新闻10月27日讯 记者从汶上县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室获悉,2021年10月26日20时02分,汶上县疾控中心接到协查函,张某某因与日照确诊病例赵某某10月18日同车厢乘坐G2261/G2260次列车(赵某某在07车厢9C座),被判定为密切接触者。汶上县疾控中心立即对张某某开展全面排查和管控。经流行病学及大数据调查,其主要活动轨迹如下:

10月18日,12:17,从郑州东站出发,乘坐G2260车次7车6B座位,13:59到达徐州东站。站内换乘G1228车次14车17F座位,14:54到达滕州东站。下车后,步行至滕州东公交车站,乘坐K117路公交车在政务中心站下车。下车后步行至滕州汉庭酒店汽车总站店,15:51办理入住。

10月19日,13:30,从滕州汉庭酒店步行出发,到滕州公交客运换乘中心拜访客户。16:00左右,步行返回酒店。17:40在酒店点外卖就餐。

10月20日,7:00,从滕州汉庭酒店出发,乘坐出租车到滕州东高铁站。乘坐G6982车次3车3F座位,8:14到达曲阜东站。8:20,乘坐出租车到达曲阜亚朵酒店。9:00,自驾车到达汶上县宏盛公交公司洽谈业务。11:30,5人自驾车出发到宏盛公交公司内部餐厅就餐。13:27自驾车离开,出发前往济宁汽车北站。16:50,乘坐济宁汽车北站大巴车(031BZ次)到达泰安,在泰安满庄站下车,下车后乘坐公交车(具体班次不清楚)到泰安市海景宾馆有限公司(如家商旅酒店泰安东岳大街迎胜路店),19:28办理入住。

10月21日,9:00,从如家酒店出发,骑共享单车于9:30到达泰安高铁站。乘坐G6974次列车4车15F座位,14:16到达烟台南站。乘坐高铁巴士2号线,15:53入住烟台市芝罘区润兴宾馆。18:00开车到湘盛园湖南土家菜饭店吃饭。20:30乘坐出租车返回酒店。

10月22日,7:40,自驾车到烟台海阳市汽车站洽谈业务。12:20左右,自驾车到海阳高铁北站送人,后驾车到海阳高铁北站附近徐家店镇聚餐。13:30驾车回烟台南站,乘坐D6078车次7车13B座位,19:16到达济南火车站。步行10分钟入住济南沃德酒店。

10月23日,全天在沃德酒店未外出,晚上点外卖。

10月24日,9:00,步行10分钟至济南火车站打印车票,后步行至省立医院大厅打印前期就诊报告。回沃德酒店后未外出,晚上点外卖就餐。

10月25日,14:00,在沃德酒店办理退房手续。14:30左右,在经六纬二交叉口乘坐公交车(K156班次),15:30到济南西高铁站。乘坐G145次4车9B座位,16:45到达到滕州东站。17:00左右,乘坐209路公交车,18:00到达在滕州汽车总站。17:47入住滕州花诗林酒店管理有限公司(汉庭酒店汽车站店)。18:40左右,到酒店附近王瞎子大肉面就餐。20:00左右,曾到滕州汽车总站站前广场停留,后返回酒店。

10月26日,8:00,从酒店步行30分钟至滕州公交客运换乘中心洽谈业务。9:30,从滕州公交客运换乘中心乘坐出租车到滕州汽车总站。10:20乘坐341次客车,12:10到达济宁南站。出站后,在车站门口甏肉干饭店就餐。12:49分左右,从济宁乘坐出租车出发。13:50左右,到汶上县宏盛公交客运有限公司洽谈业务。17:14步行至汶上县汽车站售票窗口购买车票。17:25离开车站,步行至圣都亲水湾南门安徽牛肉板面店就餐。18:00,骑单车入住汉庭酒店。22:15,被送入汶上县隔离点隔离观察。

请在上述时间、地点与张某某可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇(街道)、村(社区)或工作单位报告,并配合进行核酸检测,落实疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

汶上县疫情防控指挥部电话:0537—7020224

闪电新闻记者 贾鑫  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

前三季度济宁市经济稳定向好、稳中提质

今年以来,济宁市紧紧围绕争先进位和高质量发展目标,大力实施制造强市战略,开展助企攀登工程,经济结构调整优化,市场活力显著增强,质量...[详细]
齐鲁网 2021-10-28
权威发布丨GDP同比增长9.9% 前三季度济宁市经济稳定向好、稳中提质

权威发布丨GDP同比增长9.9% 前三季度济宁市经济稳定向好、稳中提质

今年以来,济宁市紧紧围绕争先进位和高质量发展目标,大力实施制造强市战略,开展助企攀登工程,经济结构调整优化,市场活力显著增强,质量...[详细]
齐鲁网 2021-10-28
震撼!济宁市突发航空事故应急救援综合演练成功举行

震撼!济宁市突发航空事故应急救援综合演练成功举行

震撼!济宁市突发航空事故应急救援综合演练成功举行[详细]
齐鲁网 2021-10-27

济宁举行突发航空事故应急救援综合演练

10月26日上午,济宁市突发航空事故应急救援综合演练在济宁曲阜机场举行。演练模拟航空器因紧急降落偏出跑道,右发动机起火,机场按照应急救...[详细]
济宁新闻网 2021-10-27

全国救援协调和预案管理工作会议在济宁市召开

10月25日至26日,应急管理部以视频加现场方式召开全国救援协调和预案管理工作会,山东分会场设在济宁。应急管理部党委委员、消防救援局局长...[详细]
济宁新闻网 2021-10-27
济宁科学布局基层应急救援站 建立一体化应急救援指挥体系

济宁科学布局基层应急救援站 建立一体化应急救援指挥体系

济宁科学布局基层应急救援站 建立一体化应急救援指挥体系[详细]
齐鲁网 2021-10-26

济宁市领导干部会议召开

10月25日上午,全市领导干部会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东...[详细]
济宁日报 2021-10-26
济宁市泗水县原地方粮食储备库主任王衍民接受纪律审查和监察调查

济宁市泗水县原地方粮食储备库主任王衍民接受纪律审查和监察调查

济宁市泗水县原地方粮食储备库主任王衍民接受纪律审查和监察调查[详细]
齐鲁网 2021-10-25
济宁任城区充分发挥生态资源优势 全面推进生态文明建设

济宁任城区充分发挥生态资源优势 全面推进生态文明建设

济宁任城区充分发挥生态资源优势 全面推进生态文明建设[详细]
齐鲁网 2021-10-25
济宁:解决融资难题 助力企业攀登

济宁:解决融资难题 助力企业攀登

融资难是制约中小企业发展的瓶颈。济宁市积极为企业解决融资难题,助力企业攀登。[详细]
济宁新闻网 2021-10-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司