全部

济宁:文化赋能城市创新发展 推进文化强市建设

来源:济宁新闻网

作者:

2021-11-25 14:39:11

济宁新闻网讯(记者 田子良)11月23日,由中共济宁市委宣传部、团市委、市文联、市文化和旅游局联合举办的济宁文化名家领航行动“经典民族歌曲演唱会”在市文化馆举行。济宁市的歌唱艺术家带来了《谁不说俺家乡好》《沂蒙颂》《红星照我去战斗》等一首首耳熟能详的经典民歌。

济宁文化名家、市青少年宫副研究馆员李萍表示:“作为一名文化名家,我觉得我也很骄傲和自豪,我也有这个义务带领我们广大的文化传承人继续把我们家乡的、民族的优秀的这样的艺术,通过歌声,通过各种的艺术形式展现出来,表达对我们家乡的热爱。”

近年来,济宁市扎实推进高层次宣传文化人才系列培养工程,着力打造“济宁文化名家”领航行动志愿服务品牌,以文化赋能城市创新发展,为加快推进文化强市建设提供人才保障。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁市大数据创新应用加快突破

为全面推进大数据创新应用,激发数据要素潜力,根据《山东省大数据创新应用突破行动方案》部署,数字济宁建设领导小组下发了《济宁市大数据...[详细]
济宁新闻网 2021-11-25
高架上的济宁

高架上的济宁

[详细]
齐鲁网 2021-11-25
济宁24项非遗项目入选山东省第五批省级非遗代表性项目名录

济宁24项非遗项目入选山东省第五批省级非遗代表性项目名录

济宁24项非遗项目入选山东省第五批非遗代表性项目名录[详细]
齐鲁网 2021-11-24

济宁:以优秀传统文化培育时代新人

济宁市围绕立德树人根本任务,把优秀传统文化全方位融入思想道德教育、文化知识教育、艺术体育教育、社会实践教育各环节,深度推进优秀传统...[详细]
济宁新闻网 2021-11-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司