全部

汶上县紧急寻找密切接触者李某某的密切接触者

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-26 10:23:01

齐鲁网·闪电新闻1月26日讯 2022年1月25日,汶上县疾控中心接到济宁市疾控中心推送的济南市疾控中心协查函,函告汶上县人员李某某与新冠肺炎确诊病例李某某存在同时空接触,判定为密切接触者。目前汶上县人员李某某已转运至县集中隔离点进行医学观察,核酸检测结果为阴性。经流行病学调查,现通报李某某的活动轨迹,寻找与其有密切接触的相关人员∶

李某某活动轨迹

1月20日7:52一8:15,在济南维尔康东包子客店就餐,曾在维尔康5号停车场停留。

1月21日7:00左右,到济南维尔康东包子客店就餐,餐后回车休息。10:00左右驾车返回汶上,13:00左右到达汶上县中都农贸市场附近的停车场,后驾车到福建千里香馄饨(如意花园小区东大门南侧)就餐。13:27到店就餐,后返回汶上县南站街道李岗村家中。17:30从家中驾车到中都农贸市场停车场。18:00左右从停车场出发至嘉祥县配货,19:00 左右到达嘉祥县大张楼镇佳宴食品厂。20:00左右在汶上县西二环附近接人,后去济南拉货,23:00左右到达济南维尔康监管仓外卸货、装货。

1月22日6:00左右,到济南维尔康监管仓装货。8:30 左右到济南维尔康东包子客店就餐,餐后返回车中休息。

11:00左右,开始返回汶上。14:40左右到达汶上县中都农贸市场附近的停车场卸货,后返回家中未外出。

1月23日2:00左右,到济南拉货,因该市场封闭未能够进入市场,10:30左右返回汶上中都农贸市场停车场。到达后步行至县中医院进行核酸采样,核酸检测结果为阴性。采样后返回家中。

1月24日,居家未外出。

1月25日14:00左右,到过南站街道李岗村卫生室。15∶20用负压救护车将其转运至汶上县集中隔离点进行隔离医学观察。

请在上述时间、地点与李某某有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇、村(社区)或工作单位报告,并进行核酸检测,落实疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知 14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程俱戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距高,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

汶上县疾病预防控制中心∶0537-6766017 汶上县疫情防控指挥部办公室∶0537-7020224

闪电新闻记者 杜宗浞  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

任城:聚力主导产业 建设制造强区

济宁市任城区做大做强高端装备、新材料、新一代信息技术三大核心产业,改造提升传统特色制造业集群,推进产业链招商补链工程,着力建设“制...[详细]
济宁新闻网 2022-01-26
聚力突破生态强市 建成更高品质美丽济宁

聚力突破生态强市 建成更高品质美丽济宁

“十三五”时期,济宁市大力实施生态强市战略,持续强化工作措施,突出科学治污、精准治污、依法治污,全力解决人民群众关心的突出环境污染...[详细]
齐鲁网 2022-01-24
济宁市第三次国土调查主要数据成果公布

济宁市第三次国土调查主要数据成果公布

根据《济宁市第三次国土调查主要数据公报》,济宁市目前耕地面积761.38万亩,园地39.19万亩,林地226.18万亩,草地7.63万亩,湿地1.69万亩...[详细]
齐鲁网 2022-01-24

济宁:“助企攀登”推动制造强市建设

2021年,围绕402家攀登企业,济宁市组建28个市级、188个县级助企攀登小组,共梳理攀登企业项目472个,年度完成投资239.8亿元。为攀登企业新...[详细]
济宁新闻网 2022-01-24

济宁代表团审议省政府工作报告

1月23日下午,省十三届人大七次会议济宁代表团举行全体会议,审议省政府工作报告。省政协主席付志方,副省长王心富,省人民检察院检察长陈...[详细]
济宁新闻网 2022-01-24
中国人民政治协商会议第十届汶上县委员会第一次会议开幕

中国人民政治协商会议第十届汶上县委员会第一次会议开幕

中国人民政治协商会议第十届汶上县委员会第一次会议开幕[详细]
齐鲁网 2022-01-21

济宁市委经济工作会议精神引起热烈反响

2021年,济宁市坚持高点定位、勇争一流,全市经济运行稳中向好、进中提质,实现“十四五” 良好开局。市委经济工作会议,全面总结2021年经...[详细]
济宁新闻网 2022-01-21

济宁市委经济工作会议召开

1月20日,济宁市委经济工作会议召开,深入学习贯彻落实中央经济工作会议、省委经济工作会议和全省新旧动能转换“五年取得突破”重点项目现...[详细]
济宁新闻网 2022-01-21
姜亚南受贿案一审公开开庭

姜亚南受贿案一审公开开庭

姜亚南受贿案一审公开开庭[详细]
齐鲁网 2022-01-20

济宁市全面提升食品安全保障水平

为深入推进“食安济宁”建设,全面提升济宁市食品安全保障水平,近日,济宁市政府印发了《济宁市“十四五”食品安全规划》(以下简称《规划...[详细]
齐鲁网 2022-01-20
金乡:发挥网格员职能 全力做好疫情防控

金乡:发挥网格员职能 全力做好疫情防控

金乡:发挥网格员职能 全力做好疫情防控[详细]
齐鲁网 2022-01-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司