全部

济宁:站在新起点 奋进新征程

来源:济宁新闻网

作者:

2022-02-21 09:08:02

济宁新闻网讯 济宁市第十四次党代会描绘了未来五年的宏伟蓝图各项目标,连日来,济宁市基层干部群众认真学习党代会精神,深受鼓舞,倍感振奋,一致表示,要锚定目标,加压奋进,把党代会描绘的美好蓝图变为发展现实。

党代会提出,锚定“跨入全省发展第一方阵、建设全国一流文化名市、打造美丽幸福典范城市”奋斗目标,发挥“九大优势”,实施“九大战略”,实现“六个走在前”,强力攻坚十项重点工作,宏伟的目标,清晰的思路,激发起大家干事创业的巨大热情,凝聚起党员干部群众苦干实干,勇争一流的无穷力量。

嘉祥县嘉祥街道办事处副主任吕远辉表示:“党代会明确了方向,确定了目标,作为一名基层党员干部,在今后的工作中,以更高标准‘争一流、争第一、争唯一’,紧紧围绕各项工作重点,狠抓落实、聚力攻坚,着力解决群众所需所求所盼,强化社区建设、社区服务和社区治理,不断拓展服务内容,提升服务质量,为建设充满活力、独具魅力、更强实力的新济宁大济宁贡献基层力量。”

泗水县农业机械现代化发展促进中心主任孔庆泉表示:“作为农机人,在今后的工作中要狠抓工作落实,多引进推广一些高大精的农业机械,为泗水农业的现代化发展作出农机应有的贡献。”

兖州区实验小学副校长张良表示:“作为新时代的一名党员教师,在今后的工作中,我将认真贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步落实好双减政策,提高课堂效率,开展好课后服务,做好家校联系,努力为实现教育的高质量发展作出贡献。”

汶上县汶上街道北门社区党委书记王成表示:“始终牢记人民群众办事员的身份,创新社区服务方式,运用网格长、楼栋长、单元长'三长'队伍,进一步织密社会治理网络,真正走进群众身边,倾听群众心声,让党旗在群众一线高高飘扬!”

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

中共济宁市委十四届一次全体会议举行

中共济宁市委十四届一次全体会议举行

2月20日下午,中国共产党济宁市第十四届委员会举行第一次全体会议。[详细]
齐鲁网 2022-02-21
中国共产党济宁市第十四次代表大会胜利闭幕

中国共产党济宁市第十四次代表大会胜利闭幕

2月20日上午,中国共产党济宁市第十四次代表大会圆满完成各项议程,在圣都会议中心大会议厅胜利闭幕。[详细]
齐鲁网 2022-02-21
林红玉当选中共济宁市委书记

林红玉当选中共济宁市委书记

林红玉当选中共济宁市委书记[详细]
齐鲁网 2022-02-20
安全生产记心间 曲阜“开工第一课”做好节后建设工程复产复工

安全生产记心间 曲阜“开工第一课”做好节后建设工程复产复工

安全生产记心间 曲阜“开工第一课”做好节后建设工程复产复工[详细]
齐鲁网 2022-02-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司