全部

济宁市政协十四届一次会议预备会议举行

来源:济宁新闻网

作者:

2022-02-22 11:47:02

济宁新闻网讯(记者 曹务行 张伟 秦伯璞)2月21日下午,济宁市政协十四届一次会议预备会议在圣都会议中心举行,会议通过了大会有关事项。

市政协主席张继民出席会议并讲话。市政协党组书记霍媛媛出席会议。市政协副主席倪丽君主持会议。

会议通过了市政协十四届一次会议议程、日程;通过了大会主席团成员、主席团会议主持人、秘书长名单;通过了市政协十四届一次会议提案审查委员会成员名单。

张继民就开好市政协十四届一次会议提出要求。他指出,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到省委市委决策部署上来,增强政治责任感和历史使命感,多建肺腑之言,多献务实之策,努力把这次政协全会开得热烈隆重、富有成效。要进一步积极担当作为,忠诚履职尽责,认真听取和审议大会各个报告,精心撰写提案,按时提交提案,认真做好选举工作。要进一步严肃政治纪律政治规矩,树牢良好会风会纪,着力为大会营造安全有序、意气风发、团结奋进的好环境好氛围,确保市政协十四届一次会议开成一次风清气正、务实高效、催人奋进、团结胜利的大会,努力为全面开创新时代社会主义现代化强市建设新局面做出人民政协新的更大贡献!

市政协副主席郭洪敏、李良品、王建华、班博、李克学、贾治阜,秘书长张洪雷,党组成员徐兴华出席会议。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

中共济宁市委十四届一次全体会议举行

中共济宁市委十四届一次全体会议举行

2月20日下午,中国共产党济宁市第十四届委员会举行第一次全体会议。[详细]
齐鲁网 2022-02-21
中国共产党济宁市第十四次代表大会胜利闭幕

中国共产党济宁市第十四次代表大会胜利闭幕

2月20日上午,中国共产党济宁市第十四次代表大会圆满完成各项议程,在圣都会议中心大会议厅胜利闭幕。[详细]
齐鲁网 2022-02-21
济宁:站在新起点 奋进新征程

济宁:站在新起点 奋进新征程

济宁市第十四次党代会描绘了未来五年的宏伟蓝图各项目标,连日来,济宁市基层干部群众认真学习党代会精神,深受鼓舞,倍感振奋,一致表示,...[详细]
济宁新闻网 2022-02-21
林红玉当选中共济宁市委书记

林红玉当选中共济宁市委书记

林红玉当选中共济宁市委书记[详细]
齐鲁网 2022-02-20
安全生产记心间 曲阜“开工第一课”做好节后建设工程复产复工

安全生产记心间 曲阜“开工第一课”做好节后建设工程复产复工

安全生产记心间 曲阜“开工第一课”做好节后建设工程复产复工[详细]
齐鲁网 2022-02-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司