全部

济宁大安机场即将转场通航 记者带你提前体验

来源:闪电新闻

作者:杜宗浞

2023-12-21 21:16:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月21日讯 济宁大安机场,这座鲁西南地区最大的机场目前已进入了转场通航前的最后冲刺阶段,12月28日,济宁大安机场将正式转场通航。

大安机场在建设过程中强化了旅客服务智慧化,应用先进的无纸化通关、人脸识别等新技术,全面实现了值机、托运、安检、登机等各环节的快速刷脸通关。除了崭新的服务设施设备,大安机场还结合济宁儒家文化特色打造了“济享儒意”服务品牌,围绕“仁义礼智信”推出了助“仁”为乐、 “义”不容辞、“礼”迎八方、“智”享悦程、称“信”如意五大服务板块及安馨飞、安逸转、安悦行等11个服务产品。跟着记者来济宁大安机场提前体验一下吧。

闪电新闻记者 杜宗浞  报道

[责任编辑:杜宗浞 亓顺峰 穆楠 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司