齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 旅游

兖州兴隆文化园亮相国际旅游交易会

关键词:济宁 兖州 中国国际旅游交易会 文化旅游

[提要]第17届中国国际旅游交易会(CITM)于11月13日在春城昆明举办,开业不久的兖州兴隆文化园景区应邀前来参展。园区以世界一流设计和最新高科技手段阐释佛文化,突破了传统的宗教文化旅游观念,为旅...

2015国际旅交会(昆明)现场_看图王

2015国际旅交会(昆明)现场

兖州兴隆文化园在国际旅交会现场_看图王

兖州兴隆文化园在国际旅交会现场

  济宁齐鲁网 第17届中国国际旅游交易会(CITM)于11月13日在春城昆明举办,开业不久的兖州兴隆文化园景区应邀前来参展。园区以世界一流设计和最新高科技手段阐释佛文化,突破了传统的宗教文化旅游观念,为旅游同行带来了与众不同的独特产品。       

兖州兴隆文化园东区体验区_看图王

兖州兴隆文化园东区体验区

兖州兴隆文化园管委会常务副主任周鹏向山东省季副省长汇报兴隆文化园的情况_看图王

兖州兴隆文化园管委会常务副主任周鹏向山东省季副省长汇报兴隆文化园的情况

  展会首日,兖州兴隆文化园受到了国内外业内人士的热情关注,景区营销团队与国旅总社、康辉、港中旅等多家旅行社同行进行了深入的交流;同时与同程网、携程网、途牛网、驴妈妈等各大OTA就未来网络营销等合作推广达成共识;园区营销团队还接受了多家媒体的采访,并在展会现场热情为游客答疑,同时公布了新年祈福等系列活动和优惠价格政策。    

兖州兴隆文化园市场营销负责人王冰接受媒体采访_看图王

兖州兴隆文化园市场营销负责人王冰接受媒体采访

兖州兴隆文化园西区礼佛区_看图王

兖州兴隆文化园西区礼佛区

  兴隆文化园是集礼佛、祈福、体验、演艺、禅修于一体的现代佛文化主题景区。西区礼佛区的灵光宝殿采用现代佛教殿堂设计,令人置身佛国净土,大殿供奉的释迦牟尼佛像,已获得室内最高掐丝珐琅佛吉尼斯世界纪录证书。东区体验楼作为国内首个以“参与体验”为特色的大型室内佛文化主题乐园,让游客在互动中,体验人间、地狱、天堂的魔幻历程,通过寓教于乐的轻松方式领悟博大精深的东方哲学和传统文化。   

兖州兴隆文化园灵光宝殿四面佛_看图王

兖州兴隆文化园灵光宝殿四面佛

  海内外同行和广大游客都期盼早日相聚景区,感受兴隆文化园脱离尘世喧嚣的静心之旅!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司