全部

曲阜发布关于寻找上官某某、陈某某次密接人员紧急通告

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-04 18:54:11

齐鲁网·闪电新闻11月4日讯 曲阜市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布关于寻找上官某某、陈某某次密接者的紧急通告,现将2人活动轨迹公布如下:

关于寻找上官某某次密接人员的紧急通告

2021年11月3日9时15分,曲阜疾控中心接到上官某某是常州确诊病例密切接触者的报备信息,现已按要求在曲阜市隔离点集中隔离医学观察,核酸检测结果阴性。

上官某某,男,常州市武进区湖塘镇人。2021年5月21日接种第一剂新冠病毒疫苗,6月11日接种第二剂新冠病毒疫苗。两周内无发热、咳嗽、咳痰等症状。

经流行病学调查,其行程如下:

11月2日,18时38分乘坐G146次列车到达曲阜东站;19时左右乘出租车至曲阜市凯伦小区23号楼,后未再外出。

11月3日,一早未外出,10时左右被转运至曲阜市集中隔离点。

为了您和家人的健康,请上述时间、地点与上官某某可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地镇(街道)、社区(村居)或工作单位报告,并配合进行核酸检测,落实疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

曲阜市疾病预防控制中心电话:0537-4495021。

关于寻找陈某某次密接人员的紧急通告

11月4日,日照五莲县委疫情防控指挥部发布最新信息,在隔离场所新增1名确诊患者安某某(由无症状感染者转归)。曲阜市1群众陈某某,女,现居有朋花园,10月25日20时至21时在日照东港区万象汇海底捞就餐,属安某某同时空伴随者。

经流行病学调查,其行程如下:

陈某某,10月26日至29日在日照东港区自我隔离,10月26日、10月27日、10月28日连续3天核酸检测,结果均为阴性。

10月29日,18时10分乘坐G5575次列车从日照到达曲阜东站,18时40分左右其父亲驾车带其到中医院核酸检测(结果阴性),后回有朋花园未再外出。

10月30日,白天居家未出门,晚19时30分左右骑电动车前往中医院核酸检测(结果阴性),后回家未再外出。

10月31日,居家未外出。

11月1日,白天居家未外出,18时左右到小区物业处、16号楼快递点取快递,18时30分左右与母亲一起外出;19时左右在田家炳小学对面知名度服装店试衣服;19点10分左右在体育场南门处跳广场舞;20点20左右到体育场对面VIKI便利店购物;20时40分左右在圣府一品干果店购物;20时50分左右在汇泉小区东爱礼西点购物;21时左右回家后未再外出。

11月2日,居家未外出。

11月3日,17时30分左右骑电动车前往中医院核酸检测(结果阴性),后回家未外出,20时左右被转运至曲阜市集中隔离点隔离观察。

为了您和家人的健康,请上述时间、地点与陈某某可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地镇(街道)、社区(村居)或工作单位报告,并配合进行核酸检测,落实疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

曲阜市疾病预防控制中心电话:0537-4495021。


闪电新闻记者 贾鑫  济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

寒潮将至,下周一济宁最低温跌至零下

本周末即将迎来寒潮天气。和之前的冷空气有所不同,此次强冷空气不仅会带来大风、强降温,而且还有雨水相伴,本周末气温将迎来转折点,下周...[详细]
济宁晚报 2021-11-04

济宁2022年民生实事项目意见建议公开征集

为更好地倾听民声、体察民意、汇聚民智,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,提升政府决策的透明度和群众参与度,市政府决...[详细]
济宁政府网 2021-11-04
2021年度济宁市级放心消费示范单位首批公示名单出炉

2021年度济宁市级放心消费示范单位首批公示名单出炉

2021年度济宁市级放心消费示范单位首批公示名单出炉[详细]
齐鲁网 2021-11-03

济宁设立436个接种点为3-11岁人群接种新冠疫苗

日前,济宁市全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作,各地科学设置接种点,为群众提供便捷接种服务。[详细]
济宁新闻网 2021-11-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司