全部

济宁瑞马意墅四期盛大开盘 续写热销传奇

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-22 10:27:04

齐鲁网济宁4月22日讯 4月21日,瑞马意墅迎来了四期盛大开盘的日子,上午短短4个小时,所推500套房源劲销七成,续写热销传奇。

1

早上7点半,已有大量客户早早的等待在售楼中心门口,焦急的期待着进场选房。

2

早上8:00,第一批客户顺利通过进场通道,进入售楼中心大厅,整洁明亮的售楼大厅,瞬间挤爆,客户十分踊跃,延续着前几期一样的热情。

由于前期做好了充足的准备工作,整个开盘采用分批次、分时段到场选房的方式,客户按照规定的时间和顺序进场,整个过程十分顺畅,没有出现一例客户的纠纷。

春意助长了买房的烈焰,瑞马意墅又为济宁房地产树立了一个标杆!实现了四期开盘,期期热销的盛况。

瑞马意墅毗邻任城行政中心,周边湿地公园、森林公园、体育公园,三大公园环绕,更是实验小学、初中双名校学区,意式风格经典建筑,全明通透户型,品牌物业贴心服务,造就品质生活……好房子蒙不住购房者睿智的眼睛。瑞马意墅,不容错过的购房盛宴!

不仅如此,更有好消息告诉大家,继瑞马意墅四期热销全城之后,马上瑞马名门商业街就要盛大推出啦,背靠十万人家,坐拥无限钱景,请有经商和投资意向的客户,好好把握这次难得的财富机遇吧!

3

售楼中心地址:琵琶山路北首,瑞马·大公馆一楼。

售楼专线3627777 3629999

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁的世界身份 府门的当代生活

[详细]
融创·济宁府 融创济宁 2019-03-15

中国幸福地产开发模式高峰论坛济宁举办

3月18日“2018第二届中国幸福地产开发模式高峰论坛——暨住心幸福品牌发布会”在济宁圣都国际会议中心圆满落幕。[详细]
齐鲁网 2018-03-19
济宁城区二手房成交回暖,老房价跌、新房受宠

济宁城区二手房成交回暖,老房价跌、新房受宠

近期,当有意购买二手房的你拨通房屋中介电话时,极可能得到“正在通话中”的回应,这也从一个侧面反映出,节后的二手房市场总体呈现回暖的...[详细]
东方圣城网 2018-03-12

楼市分化进入新周期:一二线“遇冷” 三四线“发烧”

]历经“9·30”“3·17”两轮房地产调控持续发力,一二线城市齐齐进入环比“量价齐跌”阶段,而三四线多个城市在2017年上半年已经实现上百...[详细]
经济参考报 2017-07-31

多地首套房贷利率上浮 热点城市渐迎“零折扣”时代

继小面积减少折扣、提升首付比例、全面认房又认贷后,房贷再迎第四次收紧。融360数据显示,6月全国首套房平均利率为4.89%,为基准利率的9.9...[详细]
经济参考报 2017-07-28
50城房租收入比排名:济青均超25% 租金相对过高

50城房租收入比排名:济青均超25% 租金相对过高

今日,上海易居房地产研究院发布《全国50城房租收入比研究》报告,数据显示,6月份全国50个城市超七成房租相对收入较高,其中北京、深圳、...[详细]
中国新闻网 2017-07-24
兖州首轮棚改房屋征收全面告捷

兖州首轮棚改房屋征收全面告捷

兖州首轮棚改房屋征收全面告捷[详细]
兖州台 2017-07-08
兖州开展廉租住房清查清退工作 保障弱势群体待遇

兖州开展廉租住房清查清退工作 保障弱势群体待遇

兖州开展廉租住房清查清退工作[详细]
兖州台 2017-06-29
兖州区新兖镇抓好建筑领域安全生产整治

兖州区新兖镇抓好建筑领域安全生产整治

兖州区新兖镇抓好建筑领域安全生产整治[详细]
兖州台 2017-06-28

梁山体量最大的棚改小区奠基 预计24个月完成建设

6月20日,梁山县举行棚户区改造安置工程惠馨苑小区奠基仪式。北与正在建设的新一中相对,南与即将建设完成的实验中学相邻,项目规划用地面...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2017-06-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司