全部

济宁今日迎小雨 降雨过后气温降至-1℃

来源:大众网济宁·海报新闻

作者:

2019-11-30 14:34:11

记者从济宁市气象台了解到,受高空槽影响,预计今天下午到夜间济宁市有一次小雨天气过程,降水结束后,气温有所下降。

“由于本次降水过程中气温较高,所以形成降雪的可能性并不高。”济宁市气象台的预报员张翠翠告诉大众网·海报新闻记者,虽然今天的气温仍在零上,但在降水过后,气温会降至零下,明天夜间最低气温仅有-1℃。

具体预报如下:

今天白天,多云转阴,局部有小雨,北风转南风3级,最低气温5℃,最高气温8℃;

30日夜间到1日白天,阴有小雨转多云,南风转北风3级,最低气温4℃,最高气温9℃;

1日夜间到2日白天,晴,北风3级,最低气温-1℃,最高气温6℃。

[责任编辑:杨凡、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

中国专利周济宁活动启动 知识产权教育培训基地揭牌

全市高等院校、科研院所;“春笋行动”重点帮扶企业、驰名商标企业、国家及省级高新技术企业、地理标志产品单位;知识产权代理机构和全市市...[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-11-30
12月1日起济宁公交空调车继续实行2元季节性票价

12月1日起济宁公交空调车继续实行2元季节性票价

12月1日起济宁公交空调车继续实行2元季节性票价 [详细]
齐鲁网 2019-11-29

颠沛流离二十余载年迈老人终于“归家”

梁山县公安局馆驿派出所户籍民警经过不懈努力,终于为65岁老大娘寻回户口、找到家。11月26日上午,梁山县公安局馆驿派出所户籍民警接待了一...[详细]
鲁网 2019-11-29
@邹城司机 12月1日起10处电子抓拍系统上线

@邹城司机 12月1日起10处电子抓拍系统上线

该系统于2019年12月1日正式启用,望广大驾驶员严格遵守道路交通法律法规,安全驾驶,文明出行。[详细]
齐鲁网 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司