全部

55秒丨总投资90亿!济宁13个“两高两新”项目今天网上签约

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 18:00:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 济宁市总投资90亿元的13个 “两高两新”项目今天举行网上签约,项目涵盖新能源、智能制造、高端装备、信息技术等领域。此次签约以网络视频方式进行,采取“屏对屏”签约模式,集中展示了济宁市“双招双引”最新成果,项目落地后,对加快新旧动能转换,实现高质量发展再添新动力。

在仪式现场,记者看到,会议室中间的大屏被分割为14个区域,分别连接济宁主会场和外地的13家项目投资企业,两边的屏幕分别连接14个县市区和功能区。企业方签约嘉宾和落地方政府代表对着镜头互相招手问好,随后通过平板电脑在电子合同协议上签字。

据了解,疫情发生以来,济宁市创新优化招商引资方式,积极开展“网上招商”,出台支持中小企业平稳健康发展24条政策,设立“企业联络员”,开通“7712345”服务专线,确保提供最优服务,让企业家放心投资、安心发展。

“下步我们将加强督导调度,组建项目推进专班,提供‘店小二’式专职代办服务,开展‘不见面招商’‘不见面审批’。精准化做好土地、资源、政策等各类要素保障,以优质服务推动项目尽快落地和开工建设。”济宁市投资促进局局长代超说。

闪电新闻记者 亓顺峰 贾鑫  济宁台 梁凤翔 济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

严查严处,绝不手软!济宁公安依法办理涉疫情案件241起

严查严处,绝不手软!济宁公安依法办理涉疫情案件241起

2月13日下午,济宁市召开全市政法工作全力保障疫情防控和社会安定有序新闻发布会,向社会介绍济宁市政法工作全力保障疫情防控和社会安定有...[详细]
齐鲁网 2020-02-13
央视新闻联播:济宁300吨优质大蒜驰援湖北

央视新闻联播:济宁300吨优质大蒜驰援湖北

2月12日,央视《新闻联播》播出《风雨同舟 共渡难关》,报道了济宁300吨优质大蒜驰援湖北[详细]
齐鲁网 2020-02-12
济宁高新区为超100家企业选派驻厂防控医务工作者 有序推进复工复产

济宁高新区为超100家企业选派驻厂防控医务工作者 有序推进复工复产

月12日下午,济宁高新区驻厂防控医务工作者岗前培训暨复工复产负责人业务培训会召开,先期选派的30名医务工作者在此培训,他们将被分成15个...[详细]
齐鲁网 2020-02-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司