全部

济宁召开2021年经济责任审计工作联席会议

来源:济宁新闻网

作者:

2021-12-31 14:51:12

济宁新闻网讯(记者 田子良)12月30日上午,2021年济宁市经济责任审计工作联席会议召开。

会议传达学习了中央、省、市关于经济责任工作的相关规定和意见,总结了2019年以来全市经济责任审计工作开展情况,审议通过了新修订的《济宁市经济责任审计工作联席会议议事规则》等,听取各成员单位推进经济责任审计工作情况及意见建议。

会议要求,全市经济责任审计工作要进一步强化党的领导,依照法定职责、权限和程序行使审计监督权,促进领导干部履职尽责、担当作为。各成员单位要进一步强化协作,结合实际加强培训,抓好落实,运用审计典型案例开展警示教育,全面提升全市经济责任审计工作成果。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司