全部

2019济宁市文化旅游商品创意设计大赛大奖即将揭晓

来源:中国山东网

作者:

2019-11-08 16:12:11

中国山东网-感知山东11月8日讯 为提高济宁市文化旅游商品设计研发水平,推动商品创新和市场性转化,打造济宁文化旅游商品品牌,市文化和旅游局启动2019济宁市“广胜杯”旅游商品及文化创意设计大赛和济宁市十大特色文化旅游商品评选活动。经过两个多月的作品征集,拟于11月15日至16日在嘉祥县体育馆进行评选,并举办颁奖典礼系列活动。

期间,还将召开企业文创和景区文化旅游商品专家点评会,邀请业内知名专家以点评、座谈、一对一指导等形式,与旅游主管部门、参赛企业代表、4A级以上景区,围绕文化创意产品研发、旅游商品开发等方面进行面对面交流,获奖企业与4A级以上景区围绕文创产品、旅游商品进行对接和洽谈,构建起交流学习、资源共享的平台。

11月15日下午至16日,参赛参评商品将进行集中展示展销。16日上午将举行“广胜杯”文化旅游商品创意设计大赛和济宁市十大特色旅游商品颁奖典礼,颁奖典礼上还将进行济宁非物质文化演出和杂技表演等精彩文化活动。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁市十七届人大五次会议隆重开幕

履职尽责勇担当,不负韶华谋新篇。今天上午,济宁市第十七届人民代表大会第五次会议在声远舞台隆重开幕。来自各行各业、各条战线的人大代表...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-09

济宁市十七届人大五次会议隆重开幕

今天上午,济宁市第十七届人民代表大会第五次会议在声远舞台隆重开幕。来自济宁市各行各业、各条战线的人大代表汇聚一堂,依法履职,共谋改...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-09

济宁市政协十三届四次会议隆重开幕

瑞雪蕴新意,豪情向未来。今天上午,声远舞台会场洋溢着团结、民主、和谐的浓厚氛围,备受各界关注的政协济宁市第十三届委员会第四次会议在...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-08

政协第十三届济宁市委员会第四次会议隆重开幕

1月8日上午,政协第十三届济宁市委员会第四次会议在声远舞台隆重开幕。[详细]
东方圣城网 2020-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司