全部

济宁这5条公交线路恢复车站西路运营

来源:大众网

作者:

2020-10-24 10:06:10

大众网·海报新闻记者 济宁报道

因车站西路(济安桥路至八里庙大桥)具备通行条件,经上级主管部门批准,10月26日起,恢复25路、102路、103路、302路、303路在此路段的正常运营。具体恢复情况如下:

25路自公交二分公司发车,沿原线路运营至龙行路—济安桥路—车站西路后恢复原线路运营。恢复经过鲁商运河公馆南门站点,不再临时停靠公交四分公司、济荷铁路桥、八里庙运河大桥(东)站点。

102路自永旺购物中心发车,沿原线路运营至健康路—龙行路—济安桥路—车站西路后恢复原线路运营。恢复经过鲁商运河公馆南门站点,不再临时停靠公交四分公司、济荷铁路桥、八里庙运河大桥(东)站点。

103路自永旺购物中心发车,沿原线路运营至济安桥路—车站西路—鲁星大道至人民医院西院区(受西外环高架施工影响暂时到达人民医院西院区)。恢复经过东方医院(济安台)、华能济宁电厂、电厂公铁立交、水韵城(郭庄)、大悲庵、鲁商运河公馆南门、八里庙运河大桥、八里庙西社区、经济开发区管委会站点,临时停靠人民医院西院区东、人民医院西院区站点,不再临时停靠济安桥、太白楼路新华路、兴唐运河大桥站点。

302路自公交三分公司发车,沿原线路运营至玄帝庙街朝凤路—济安桥路—车站西路—鲁星大道,经靳庄、朱庄、胡庄至运河之都驾校。恢复经过鲁商运河公馆南门、靳庄、朱庄、胡庄、济鱼公路南外环路口、运河之都驾校站点,不再临时停靠公交四分公司站点。

303路自人民医院西院区发车(受西外环高架施工影响暂由人民医院西院区发车),沿鲁星大道—车站西路—济安桥路—龙行路后恢复原线路运营。恢复经过鲁商运河公馆南门站点,不再临时停靠八里庙运河大桥(东)、济荷铁路桥、公交四分公司站点。

敬请广大乘客相互转告,确保通行顺畅!

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

邹城上九山新春古庙会:寻找记忆中的年味

上九山古村落距今已有1100多年历史,是国内罕见的石头村落,拥有古朴的风俗文化,至今还延续着传统生产生活习俗,在这里,“舌尖上的故乡”...[详细]
大众网·海报新闻 2020-01-07

候车室遗落贵重双肩包,济宁火车站值班员做法好暖心

“太感谢你们了!”12月7日凌晨4点多,在济宁火车站候车大厅前来取包的史先生替朋友转达谢意。[详细]
齐鲁壹点 2019-12-08

聊文化、悦旅‘城’!假期去哪儿?打卡聊城古城,告诉你怎么玩

9月24日至27日,由聊城市文化和旅游局主办、山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“聊文化、悦旅‘城’”聊城文化和旅游融媒体采风活动举行...[详细]
齐鲁网 2019-09-26

披星而来,逆火前行|济宁消防十二时辰

中国古代劳动人民把一昼夜划分成十二个时辰,根据一日间太阳出没的自然规律、天色变化以及自己日常的生产活动、生活习惯归纳总结,集合成制...[详细]
济宁消防 2019-08-16

省十佳兵妈妈王四姣: 用平凡诠释家国情怀

近日,济宁市任城区唐口街道廉屯村村民王四姣被评为山东省第十一届“十佳兵妈妈”,记者来到王四姣家中,听她聊“兵妈妈”的故事。[详细]
大众网·海报新闻 2019-08-08

济宁12县市区名字由来你知道吗?

济宁历史悠久。远古时期,距今五、六千年前,这里就散布着众多的原始村落。居住在济宁的“有仍氏”已进入父系氏族公社时期。[详细]
济宁新闻网 2019-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司