全部

黑天鹅迁徙途中受伤跌落厂区 工人民警专家多方合力救护

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-26 15:28:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月26日讯 近日,一只受伤的黑天鹅落在济宁市任城区二十里铺的一处厂区内,工人发现后立即报了警。

民警将这只黑天鹅带回派出所仔细查看,发现其不仅体重较轻,还失去了飞行能力。为了妥善救治黑天鹅,民警立即联系到任城区自然资源局野生动物保护站。专家表示,这只黑天鹅已暂时失去了野外生存能力,将待其养好伤情,再放回大自然。

民警提醒广大市民,如果发现受伤鸟类,应及时报告公安机关及相关部门,以确保得到及时救助。

济宁台 李春 赵彤 闪电新闻编辑 姚瑶 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁嘉祥县首单跨境电商B2B直接出口顺利通关

济宁嘉祥县首单跨境电商B2B直接出口顺利通关

日前,山东建华中兴手套股份有限公司一批货物按“跨境电商B2B直接出口”贸易方式,经海关监管查验后直接发往境外企业客户。这实现了嘉祥县...[详细]
齐鲁网 2021-08-26
曲阜时庄街道开展全员核酸检测演练 提高疫情防控处置能力

曲阜时庄街道开展全员核酸检测演练 提高疫情防控处置能力

曲阜时庄街道开展全员核酸检测演练 提高疫情防控处置能力[详细]
齐鲁网 2021-08-25

中小学开学前后 应该这样做好防护

目前,全国新冠疫情趋于平稳,济宁市的中小学生也将陆续返校,回归校园生活,那家长、师生们又该如何做好个人防护呢?济宁市疾控中心传染病...[详细]
济宁晚报 2021-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司