全部

绷紧“春耕”道路安全弦 曲阜市交通运输系统安全生产教育培训会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 09:56:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 曲阜市交通运输系统安全生产教育培训会议日前在鲁城街道办事处召开。曲阜市交警大队、交通运输局有关负责人及全市有关企业安全生产负责同志120余人参加了会议。

会上,交警大队宣传民警宣讲了道路交通安全知识,通过详实的道路交通安全数据、典型的道路交通事故案例,讲解了当前曲阜市道路交通安全面临的形势,深入剖析了道路交通事故的成因,讲解了酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超载、非法改装等道路交通违法行为带来的危害。宣传民警倡议各运输企业负责人及车辆驾驶员,要时刻绷紧“春耕”道路交通安全生产这根弦,牢固树立“安全就是生命、安全就是效益”的理念,切实增强大局意识、责任意识和安全意识,严格落实道路交通安全措施,定期排查车辆安全隐患,确保驾驶员和车辆安全出行、文明出行,杜绝各类交通违法行为。

会上,与会人员还观看了道路交通安全宣传片。

闪电新闻记者 贾鑫  通讯员 陈正 济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司