全部

G104曲阜张阳至济宁枣庄界段改建工程可行性研究报告通过省交通运输厅审查

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-24 19:29:12

齐鲁网·闪电新闻12月24日讯 记者从济宁市公路事业发展中心获悉,12月23日,省交通运输厅在济南组织召开G104京岚线曲阜张阳至济宁枣庄界段改建工程可行性研究报告审查会议。

由山东公路学会、中交公路规划设计院等单位组成的专家评审组,听取了工可报告编制单位济宁市鸿翔公路勘察设计研究院有限公司情况汇报和沿线部门意见,审阅了工可报告,提出了意见建议,一致认为工可报告研究深度达到了交通运输部《公路建设项目可行性研究报告编制办法》要求,采用的技术标准适宜,推荐的路线方案合理,工程方案基本可行,工期合理,同意通过审查。

G104京岚线是山东省中西部地区南北向干线公路,也是济宁市重要的交通运输通道。此次拟建的G104京岚线曲阜张阳至济宁枣庄界段,途经曲阜市、邹城市,起点位于曲阜张阳村南,止于济宁枣庄界,全长57.127公里(新建40.362公里,改建16.765公里),双向六车道一级公路标准建设,估算投资33.48亿元,建设工期24个月。

闪电新闻记者 贾鑫  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

发挥金融保障作用 助力济宁高质量发展

发挥金融保障作用 助力济宁高质量发展

今年以来,全市金融系统认真贯彻落实中央、省、市关于金融工作的部署要求,解放思想、改革创新,攻坚克难、勇争一流,全力抓好各项工作落实...[详细]
齐鲁网 2021-12-23

山东省矿山和地质灾害应急救援中心在济宁市揭牌

12月22日上午,山东省矿山和地质灾害应急救援中心暨山东能源集团应急救援中心在济宁市揭牌。副省长汲斌昌,济宁市委书记、市人大常委会主任...[详细]
济宁新闻网 2021-12-23
为民惠民靠民 金乡县把文明创建办到百姓心坎上

为民惠民靠民 金乡县把文明创建办到百姓心坎上

为民惠民靠民 金乡县把文明创建办到百姓心坎上[详细]
齐鲁网 2021-12-22

林红玉到基层宣讲党的十九届六中全会精神

12月21日上午,济宁市委书记、市人大常委会主任林红玉到基层联系点兖州区酒仙桥街道东苑社区,参加他所在的市委办公室机关第一党支部主题党...[详细]
济宁新闻网 2021-12-22
泗水县原粮食局党组书记、局长张士孝接受纪律审查和监察调查

泗水县原粮食局党组书记、局长张士孝接受纪律审查和监察调查

泗水县原粮食局党组书记、局长张士孝接受纪律审查和监察调查[详细]
齐鲁网 2021-12-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司