全部

通报!李若广严重违纪违法被开除党籍和公职

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 10:32:08

齐鲁网8月11日讯 日前,经济宁市纪委市监委指定,汶上县纪委县监委对原济宁市质量技术监督局许可服务科科长李若广涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经调查,李若广违反政治纪律,对抗组织审查;在担任济宁市质量技术监督局许可服务科科长期间,利用职务便利为他人谋取利益,多次收受他人财物,数额巨大,已构成职务违法并涉嫌受贿犯罪。

李若广身为中共党员和国家工作人员,严重违反政治纪律,涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,给予李若广开除党籍和开除公职处分;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


[责任编辑:杨凡、杨本敬、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

“加快新旧动能转换·聚焦高质量发展” 全国主流媒体暨第十三届中国网络媒体济宁行大型采访活动启动

12月11日下午5点,由山东广播电视台、中共济宁市委宣传部、济宁市委网信办主办,山东广播电视台济宁记者站承办的“加快新旧动能转换·聚焦...[详细]
济宁齐鲁网 2019-12-11

济宁市人民政府公布51个市级行政执法主体

12月10日,济宁市人民政府发布《关于公布市级行政执法主体的公告》(以下简称《公告》),审核确认并发布51个市级行政执法主体,其中济宁市...[详细]
济宁市人民政府网站 2019-12-11

济宁公立医疗机构医用耗材实行“零差率”

[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-12-11

济宁加速推进道路建设 全力打造交通环

济宁交通环建设是以完善高速路网、“大二环”为重点,加快城市主干道道路及主城区出入口、重要节点项目建设,2020年形成“三纵三横”高速路...[详细]
济宁大众网·海报新闻 2019-12-11

济宁市4项工程荣获“国家优质工程奖”

[详细]
济宁市住房和城乡建设局 2019-12-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司