全部

石光亮会见华大集团客人 就医疗检测事项进行洽谈合作

来源:济宁新闻联播

作者:

2019-08-14 08:37:08

8月13日上午,市委副书记、市长石光亮会见了华大集团党委书记、华大股份常务副总裁杜玉涛一行,就深化医疗检测等合作事项进行洽谈。

石光亮说,华大集团是全球领先的生命科学前沿机构,自2013年与我市签署战略合作协议以来,双方在卫生健康领域达成了无创产前基因检测、新生儿耳聋基因检测、城乡适龄妇女专项健康查体等多项合作,取得了显著成效。希望华大集团继续发挥在科研技术、仪器设备、专利软件、人才团队等方面优势,携手济宁本地优质医疗机构,加快建设精准医学检测中心,打造出生缺陷防控平台,建设济宁本地医疗样本资源库和健康大数据中心,建立联合培养人才互动机制,持续深化双方合作,共同维护人民群众的身体健康。

杜玉涛表示,将在双方互利互信的基础上,发挥华大集团科研技术等优势,为济宁的医疗健康事业做出应有贡献。

副市长吴霁雯、市政府秘书长薛超文参加会见。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

中韩(济宁)产业合作对接会举行

8月13日上午,2019中韩(济宁)产业合作对接会举行,双方企业界代表欢聚一堂、畅叙友谊,洽谈合作、共谋发展。市委副书记、市长石光亮,韩...[详细]
济宁新闻联播 2019-08-14
因火炬路施工,今日起济宁这两条公交线路调整

因火炬路施工,今日起济宁这两条公交线路调整

因火炬路工程建设,公交车无法正常通行,自2019年8月13日起,公交33路、46路临时调整线路运行。[详细]
齐鲁网 2019-08-13

济宁再增10家市属青年见习基地

济宁市人社局日前拟认定山推工程机械股份有限公司等10家单位为济宁市市属青年见习基地。[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-08-13

济宁市政府安排部署近期重点工作

8月12日下午,市政府召开视频会议,安排部署近期重点工作,要求全市上下进一步认清形势、坚定信心,强化举措、狠抓落实,推动各项工作提速...[详细]
济宁新闻联播 2019-08-13
出行提醒!今明两天 济宁火车站部分列车停运

出行提醒!今明两天 济宁火车站部分列车停运

记者从济宁火车站获悉,因受9号台风“利奇马”影响,济宁站以下列车停运:8月12日,K8268、K1903 5027 5019 5028 K1138次停运;8月13日,K3...[详细]
齐鲁网 2019-08-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司