全部

傅明先林红玉调研G327改建工程

来源:济宁新闻网

作者:马文洋

2020-06-23 09:09:06

6月22日上午,济宁市委书记、市人大常委会主任傅明先,济宁市委副书记、代市长林红玉调研327国道(曲阜至任城段)改建工程,持续保持“百日攻坚”势头,集中优势兵力攻坚克难,全力以赴加快工程进度,坚决打赢工程建设硬仗,把这项重点工程、民生工程建成安全工程、放心工程。

傅明先深入到康驿立交、上跨日兰高速分离立交、104国道平交路口等施工工地现场,实地查看工程进度,详细了解工程计划、施工方案、质量管控、安全生产、生态环保等情况。在随后召开的推进会上,市交通环指挥部、有关县市区、市直部门和建设单位负责同志作了发言。

傅明先在讲话中指出,实施327国道改建工程对优化主城区路网联接、构建综合交通运输体系、提高区域综合竞争力都具有重要意义。各有关县区和市直部门、建设单位要切实提高站位,从全市大局出发,精心组织、强化协作,集中精力破解工程建设中面临的难点堵点卡点,以攻坚克难的勇气打赢这场工程建设硬仗。

傅明先要求,当前正值“百日攻坚”行动的关键时期,各级一定要把327国道改建工程作为当前重中之重的工作,压实工作责任,卡紧时间节点,确保圆满完成各项任务。有关县市区和市直部门“一把手”要亲自靠上抓,项目包保领导要深入一线帮助解决困难问题,为工程建设扫清障碍,真正把“说了算、定了干、按期完”的要求落到实处。要倒排工期,挂图作战,配齐机械设备,按照“两班倒三班倒”和设备、人员“两个翻番”的要求,实行24小时连续施工。要持续开展“大竞赛、大比武”活动,抢抓施工黄金季,全力以赴赶工期,以快争主动、以快保进度。在抢工期、赶进度的同时要高度重视环保工作,严格落实“8个100%”要求,最大限度减少扬尘对空气质量的影响。要时刻不忘安全生产,严格落实安全生产责任制,大力推进工程施工“精细化、程序化、标准化”建设,严防发生疲劳过度、中暑或安全事故,确保将327国道建成安全工程、放心工程。指挥部、保障办要加强督导调度和服务保障,为项目建设创造良好环境。要细化各项工作措施,扎实做好群众工作,真正把利民惠民的好事办好。

会后,傅明先、林红玉还到颜店新城双创中心进行了调研。

副市长张国洲参加调研。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司