全部

济宁市政协十三届三十七次主席会议召开

来源:济宁新闻联播

作者:袁旭

2020-07-08 08:41:07

7月6日,济宁市政协召开十三届三十七次主席会议。

济宁市政协主席张继民主持并讲话。济宁市政协副主席郭洪敏、李良品、陈希忠、倪丽君、王建华、班博、李克学,秘书长张言申出席。

会议审议通过了《关于市政协开展脱贫攻坚专项监督性特别视察政协委员走访贫困户活动工作的报告》《关于市政协开展创建全国文明城市专项特别视察活动情况的报告》《关于推进全市稳就业专题协商调研的情况报告》。

张继民要求,要认真做好市委“命题作业”,围绕推动深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作一系列重要讲话精神和市委市政府工作部署,聚焦脱贫质量,凝心聚力推动打赢脱贫攻坚战。要进一步聚焦国家文明城市创建工作部署,加强民主监督,推动重点问题高标准整改,确保实现创建全国文明城市的预期目标。要认真贯彻落实党中央“两手抓”“双胜利”部署要求,紧紧围绕推动全市“六稳”“六保”工作开展视察调研建言献策,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识贯彻落实到政协各项履职的全过程各方面,确保顺利完成目标任务。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司