全部

林红玉到嘉祥和经开区调研

来源:济宁新闻联播

作者:

2020-07-27 09:06:07

7月25日下午,济宁市委副书记、代市长林红玉到嘉祥县和济宁经开区调研产业项目和园区建设。他强调,产业项目是经济发展的动力和引擎,要拿出主要精力,强化要素保障,聚焦“落地、建设、投产”目标,加快建设市场前景广阔的高科技项目,增强经济发展的核心竞争力。

林红玉先后来到嘉祥县圣丰种业、德丰重工、盈和电子、益大新材料、阳光科技和济宁经开区中北锂电、中亿烯创、中关村京港澳双创基地和伟龙食品公司,深入生产车间、科研中心、院士工作站、实验室、项目工地和企业展厅,与企业、项目负责同志深入交流,全面了解企业项目建设、生产、研发、销售等方面情况,要求企业紧跟高精尖发展方向,不断延伸产业发展链条,加快打造科技示范企业、隐形冠军企业、专精特新企业。

调研中,林红玉对嘉祥县和经开区统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得的成绩给予充分肯定,要求他们认真落实党中央和省市委决策部署,坚持新发展理念,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。他强调,嘉祥县要狠抓实体经济,打牢发展基础,积极挖潜经济增长点,大力培育“四上”企业,围绕“七大产业”打造全产业链集群,加大高新技术企业培育,持续优化产业结构,加快转型发展。济宁经开区要按照“产城一体化”发展定位,积极探索专业化功能性产业园连片开发新模式,高标准引进、培育一批带动能力强、科技含量高、成长速度快的强企方阵和支柱型产业集群,加快建设“先进制造业隆起带、鲁西南物流集散地、生态发展示范区、宜居宜业西部新城”。

市政府秘书长薛超文参加活动。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司